Франция – страна романтиков и галантных рыцарей. Возраст столицы Франции более 2 тысяч лет. Улочки Парижа хранят память о мушкетерах и прекрасных дамах, коварных интриганах. Посетить Эйфелеву башню

fragursha1

и прогуляться по Елисейским полям мечтают почти все влюбленные парочки мира. 

Париж удивляет и восхищает.

Туристы толпятся у величественного и мрачного Собора Нотр-Дам, проводят долгие часы перед сокровищами мировой культуры в Лувре. Музыканты, художники, гурманы, поэты мечтают посетить Париж, чтобы получить порцию вдохновения. Париж удивляет и восхищает. Путевка во Францию – это мечта каждой модницы и любительницы роскошного шопинга.

fragursha2

Но не только Парижем жива Франция, хотя по словам известного гугенотского короля, он «стоит мессы». Восхищает Франция и гурманов, и любителей дегустировать шампанское. Об этом ниже:

Шампань – столица гурманов.

Путешествуя по Франции, рекомендуется посетить провинцию Шампань, где можно ощутить вкус и оценить великолепие оригинального шампанского. Шампань – столица гурманов. Для желающих поучаствовать в дегустации лучших французских вин, организуются специальные винные туры по Франции.

Также пользуются популярностью кулинарные туры. Французская кухня вобрала в себя сливки гастрономических изысков со всего мира. Ее уникальность является одной достопримечательностей Франции. Здесь раздолье для гурманов.

fragursha3

Небольшие уютные кафе и огромные роскошные рестораны всегда готовы распахнуть свои двери для гурманов со всех уголков планеты. Самый известный, и одновременно спорный для других европейских народов, французский деликатес – это лягушачьи лапки, из-за которых французов называют «лягушатники». Не менее известны эскарго – виноградные улитки, а суп буебас, а лобстеры и устрицы… Все эти кулинарные «песни» по сердцу любому гурману.

Лазурный берег для аристократов и простых миллионеров.

Путевка во Францию на Лазурный берег – это идеальный выход для любителей пляжного отдыха. Французская Ривьера, заполненная морской голубизной и тропическими зарослями, ассоциируется с фантастической жизнью за горизонтом реальности.

fragursha4

Лазурный берег во все времена пользовался популярностью у творческих личностей. Например, тут писал свои знаменитые средиземноморские пейзажи, французский импрессионист Огюст Ренуар.
Для любознательных туристов остаются еще множество прекрасных уголков Лазурного берега, и не только – Ницца, Лион, Сан-Тропе и Канны. Это знаковые места для богатых путешественников, как нуворишей, так и аристократии. 

Тем более, что многовековая история наделила каждый город уникальным характером,  отраженным блеском аристократов и миллионеров.

Исторические персонажи Корсики и спокойный отдых в Нормандии.

Знатокам и любителям истории будет интересно посещение острова Корсики, откуда родом Наполеон Бонапарт. Некоторые источники утверждают, хотя веских подтверждений этому не известно, что здесь появился на божий свет и первооткрыватель американского континента Христофор Колумб. Пусть это останется на их совести, тем более, что и без псевдо-колумбовых баек, достопримечательности этого острова достойны туристического внимания.
Для любителей спокойствия и сельской неторопливой жизни, подойдет путешествие в Нормандию. В этом благодатном краю, прославившемся своими молочными фермами и яблочными плантациями, любят тихо и размеренно отдыхать и сами жители Французской республики. Живописная и благодатная природа региона не оставит равнодушным самого придирчивого туриста. Здесь в один прекрасный момент у вас наступит умиротворение.

Скрываем недостатки - выбор фасона и силуэта женской одежды по строению тела