Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Куба с 30 годов прошлого столетия стала одним из самых желанных уголков планеты, привлекающих туристов со всего света. Особенно она приглянулась богатым американцам. Писатели Э. Хемингуэй и Ф.С. Фитцджеральд, знавшие толк в качественном отдыхе и подолгу жившие на ней, написали там свои лучшие произведения. 

cubaotr1

Сейчас Куба после социалистического затишья в курортной жизни снова возродила туристическую инфраструктуру и на высшем уровне принимает гостей.

Достоинства отдыха на Кубе.

Куба является самым большим Карибским островом, на сегодняшний день ее называют «островом свободы». Ведь только там можно найти настоящий рай с великолепными абсолютно белоснежными пляжами и прозрачными голубыми водами. Это романтическая мечта, воплотить которую едут со всех уголков большого мира.

Отдых на Кубе, это не просто наслаждение природой, но и просвещение в богатую историческую эпоху Великих открытий, радость от гостеприимства и доброжелательности.

cubaotr2

Каждый год более полумиллиона туристов посещают этот остров. Самыми популярными гостиницами считаются те, которые находятся на курорте Варадеро, он расположен около 130 километров от Гаваны.

Природа Кубы поражает своим великолепием и разнообразием – большие горные массивы, покрытые буйной тропической растительностью и зеленые, радующие взор, равнины, быстрые реки и водопады, стройные высокие пальмы, увешанные сочными кокосами, так и привлекают любителей дайвинга, пляжного отдыха, рыбалки, походов и поездок на яхте.

cubaotr3
Кроме лазурного моря и песочного пляжа можно сходить на экскурсию. В городах и провинциях Кубы можно насладиться колониальным очарованием, тайнами и легендами, также на острове обнаружены археологические артефакты, и ведется большое количество раскопок в древних гротах.

Карнавальная жизнь в ретро автомобилях и качественная медицина

Также радует различные музыкальные фестивали и красивые карнавалы.
Остров Куба является музыкальной страной, которая наполнена веселыми танцами, песнями, отличной музыкой и разными заведениями для развлечения. Кубинцы искрометно веселый и доброжелательный к туристам народ. С их помощью вы окунетесь в атмосферу бескомпромиссных развлечений и неудержимого веселья. Карнавальная жизнь – одно из главных, запоминающихся впечатлений о Кубе.

cubaotr4

Еще одна визитная карточка Кубы – это ретро автомобили.  На острове, как нигде в мире сохранились роскошные лимузины и кабриолеты 60-х годов. Кубинцы бережно ухаживают за ними и содержат в прекрасном состоянии. Такие такси окунут вас в эпоху процветания и роскошной жизни.

cubaotr5

Многие из туристов приезжают на лечение, ведь на острове высоко развита пластическая хирургия, дерматология, кардиология и хирургия. О квалификации кубинских врачей ходят и слагаются легенды. Суда едут лечиться сильные мира сего из всех стран Южной Америки. Не пренебрегают возможностью качественно, и необременительно карману, полечиться в кубинских клиниках миллионеры из США и Европы. Для них, скорее всего,
Не так важна стоимость медицины, как её высоченное качество.

Поехать отдыхать или лечиться можно в любое время, там всегда лето, независимо лето или зима, температура колеблется от 25 до 28 градусов.

Почему лучше приобретать горящие туры в Кубу?

Стоимость туров на Кубу весьма демократичны, а значит, путевку может приобрести турист с разным достатком. Но вот большой минус такой поездки – высокая стоимость перелета на остров. Стоимость перелета зачастую становится больше стоимости проживания в первоклассном отеле или в роскошном бунгало на берегу моря. Вот почему гораздо практичнее будет приобрести горящие туры в Кубу, ведь можно хорошо на этом сэкономить и ничего не потерять, в плане качества гостеприимства и обслуживания.

Основным источником дохода этой островной страны, хотя на Кубе есть и плантации сахарного тростника, производство знаменитого рома, и даже металлургия.  является туризм. Поэтому государство хорошо инвестирует в развитие инфраструктуры туризма. Большая часть отелей и гостиниц на Кубе относят к фешенебельному разряду, но и вариантов проживания эконом класса тоже не мало. А уж о соотношении качество – деньги для отдыха на Кубе, и вспоминать не приходится, оно одно из лучших на планете.

Почему бег полезен для здоровья и красоты – как найти мотивацию.


Новости

Со Статуи Свободы сбросили покрывало

28.10. В этот день на Гудзоне

sostasvopo1

было скинуто белое покрывало со Свободы…

Подробнее...

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы и другие явления Девы Марии

14.10. В этот день русские православные христиане празднуют Покров –

prapokdema1

один из наиболее почитаемых на Руси церковных праздников.

Подробнее...

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...