Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Почему Флоренция? - скажете вы. Да потому, что там скульптура Давида, Микеланджело – самое вдохновенная песня в камне о красоте человеческого тела и божественном духе, заключенном в нем. 

tuflorez1

Ну а к Давиду, как бесплатное приложение Галерея Уффици, Капелла Медичи и еще десятки шедевральных архитектурных памятников, живописных полотен, и древних скульптур. 

Флоренцию сегодня одно из самых востребованных направлений среди иностранных туристов. Удивительно прекрасная Флоренция расположилась возле основания Северных Апеннин, которая при этом является одним из самых живописных городов итальянского региона.

tuflorez2

Прекрасные пейзажи Флоренции обеспечены благодаря границам с Тосканой и берегам реки Арио.

Не падайте в обморок - синдром Стендаля.

Тур во Флоренции идеально подходит практически для всех иностранных туристов, как для молодежи, так и для людей в более старшем возрасте, также это прекрасное место для проведения семейного отдыха с маленькими детьми. Ведь это действительно удивительный город, во всех отношениях. Флоренция является родиной талантливых и всемирно известных художников, таких как Микеланджело, Донателло, Леонардо да Винчи, Боттичелли, и конечно, Стендаля.  

tuflorez3

С именем последнего, связан научный медицинский термин – синдром Стендаля.  Дело в том, что при виде красот Флоренции известный писатель впадал в состояние эйфории переходящей в слезы.  Иногда Стендаль проваливался в глубокий обморок наслаждаясь художественными произведениями эпохи Возрождения.  О своем путешествии по Италии Стендаль оставил великолепную книгу «Рим. Неаполь. Флоренция». Этот шедевр путевых заметок и сейчас не утратил своей актуальности. Путевой дневник Стендаля будет получше большинства современных путеводителей.

tuflorez4

На территории этого красивого города расположено несчетное количество исторических достопримечательностей, которые мы упомянули выше.  О других далее:

Что посетить во Флоренции.

Наиболее посещаемыми местами иностранными туристами является собор Санта-Марии-дель-Фьори, колокольня Джотто и средневековая городская ратуша. Историческим центром этого красивого города является площадь Синьории, которая содержит настоящую коллекцию шедевров-скульптур, ведь это настоящий, без преувеличения, музей, который располагается под лазурно голубым открытым небом сказочной Флоренции.

tuflorez5

Вам обязательно стоит прогуляться по старинным историческим мостам, живописным набережным, посетить исторические музеи, а также известную галерею Уффици, к тому же каждый желающий может принять участие в колоритных праздниках, которые насквозь пропитаны духом Средневековья. И это только маленькая часть того, что ждет вас в цветущей и зеленой Флоренции.

Флоренция является настоящим историческим музеем, расположенным под открытым небом, это действительно удивительный город, который может подарить сказочный отдых в райском и вдохновенном уголке нашей планеты.

Местные жители сохранили исторический облик своей родины, практически все памятники архитектуры и исторические достопримечательности сохранили в первозданном виде. Во Флоренции процветают художественные промыслы, кожевенное дело, майолика, плетение из камыша или соломки. Вы можете приобрести изделие от местных мастеров и привести его домой в качестве сувенира и памяти про отдых в сказочной стране. Славятся и магазины, и рынки Флоренции, в которых, вы без сомнения решите любые задачи шопинга.

Татуировки на женском теле в индийском стиле – история тату.


Новости

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...

Долгожданная выставка в Детройте

В январе 2018, 14-го числа в Детройте состоялась долгожданная премьера 

doljdanvusde1

Подробнее...

Небесные фонарики-огоньки из Таиланда и Китая летают по Европе

Что значат огненные послания, летящие по небу? Кому они предназначены и что в себе несут?

nebfonitaki1

 

Подробнее...