Столичная чешская Прага – город богатой истории, великолепных достопримечательностей, к тому же с гордостью способна похвастаться нетривиальными достижениями в организации ночной жизни в городе. Другими словами, днем толпы фланирующих по историческим, на деле красивым и романтичным улочкам, ночью плавно перетекают в клубы, бары и танцполы. Ночью жизнь тут не прекращается, а возобновляется с новой силой, энергией и драйвом. 

nochklupraitus1

Почему ночная жизнь Праги притягивает молодежь всей Европы

Если вы хотите посетить великолепные клубы Праги этой осенью, то вы выбрали наиболее подходящий момент. Конечно, ночная жизнь в городе великолепна и весной, и летом, и зимой, но осенью, когда морской отдых теряет актуальность в гостеприимную, открытую для развлечений Прагу съезжается молодежь и гости постарше со всей Европы. Осенью активность молодых туристов резко увеличивается, к тому же в Прагу возвращаются туристы Карлова университета и других учебных пражских институтов. Пока идут летние каникулы, период летних отпусков, студенты стремятся как можно лучше, активнее и продуктивнее провести свой отдых.

 

Но пора каникул заканчивается требуется вернуться в свою «Альма матерь». Впрочем, этот факт не означает, что с каникулами проходит пора развлечений, просто тусовка перемещается в местные клубы и кафе.

Ночные тусовки и клубы Праги – дискотеки и танцполы

Прага может похвастаться отличными развлекательными заведениями. Разумеется, в каждый первый попавшийся клуб лучше не заходить. Они разного уровня сервиса и тусовочной направленности.

nochklupraitus2

Рекламировать какой-либо конкретный клуб или танцпол не будем. Следует открыть список ночных клубов Праги и подобрать подходящий по своим интересам. Собственно, если перед вами есть полноценный список ночных клубов, вы без проблем найдете для себя наиболее предпочтительные варианты. Получить полное описание клуба в интернете не составляет труда.

Пражская молодежь способна дать фору всем другим европейцам. Пока те уже в два часа ночи расходятся по домам, пражские тусовщики только начинают веселье. Вообще время здесь пролетит незаметно, поскольку атмосфера местных клубных дискотек притягивает и завораживает.

Разумеется, что вести себя следует культурно, не задираться к посетителям, будучи расслабленными винными парами, поскольку люди разные бывают, чехи народ мирный, но спьяну могут и ответить. Просто веселитесь, развлекайтесь наслаждайтесь жизнью. Пражские ночные клубы вам в этом помогут.

 

Пошаговое покрытие ногтей гель-лаком. Источник: