Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Власти Китая после существенного замедления темпов роста экономического сектора, за счет снижения спроса на потребительские товары серьезно озаботились проблемой извлечения новых доходов в сфере туризма.  Эта сфера экономики в Китае постоянно развивается уже два десятилетия, но возможность привлечения побольше туристов в Поднебесную

otvizkit1

не дает руководству страны расслабиться.  

Решение о безвизовом режиме для стран Азиатско-Тихоокеанского региона - АТЭС.

Наконец решение было принято, и Ху Цзиньтао, политический лидер государства, выступил с недвусмысленным предложением странам Азиатско-Тихоокеанского содружества (далее – АТЭС), совместно ввести безвизовый режим для въезда во все страны АТЭС.  Для туристического сервиса для клиентов такой режим вводится для жителей российского Приморья.

Установление, по его мнению. безвизового режима в регионе, в частности в Китае, будет способствовать не только улучшению туристической отношений, развитию её инфраструктуры и экономической составляющей, но и улучшению условий для ведения бизнеса во всех отраслях экономики.

otvizkit3

Безвизовый режим Китая будет началом на важном пути к свободе предпринимательства и либерализации торговли между экономическими системами АТЭС. Ху Цзиньтао отметил, что в скором времени начнется и серьезная работа над созданием транспортных международных сетей.

Упрощенное оформление виз для России.

Если обратиться к истории, то впервые упрощенной системой безвизового посещения пограничных территорий Китая стали пользоваться в 1999-м году, туристам предоставили упрощенный пропуск в торговую зону острова Большой Хэйхэ. Данная система действует и в наше время.

otvizkit2

В настоящее время визу необходимо оформлять в одном из консульств Китая на территории России, срок оформления установлен 5 дней, если россиянин может предоставить билет в обратном направлении на ближайшие дни, и согласится оплатить дополнительный визовый сбор, то возможно оформление срочной визы.

Как реализуется программа «мир без виз» в Китае.

В настоящее время уже началась работа над отменой виз для иностранных гостей Китая, вопрос пока поднят только в отношении столицы государства, Пекина.

А именно, пока предлагается ввести ограниченный срок пребывания туристов в Пекине, который равен 72-м часам. Авторы данной инициативы уверены, что этого срока будет достаточно, чтобы гости Китая смогли ознакомиться с главными известными достопримечательностями страны и в частности столицы. Далее они смогут сделать вывод, стоит им оставаться в Пекине на больший срок или лучше покинуть страну.

О реализации проекта «безвизовый режим в Китае» его разработчики не дают более подробной информации. По мнению многих экспертов, он не будет сильно отличаться от безвизового режима, который уже существует в некоторых других китайских регионах, например, в Шанхае. Здесь туристам позволено находиться без оформления визы в течение 48-ми часов. Если гости путешествуют в составе туристической организованной группы, то в Хайнане – Южной китайской провинции – они могут находиться уже 21деньбез виз.

Парный стиль одежды для семьи - для мамы и дочки, для папы и сына.


Новости

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы и другие явления Девы Марии

14.10. В этот день русские православные христиане празднуют Покров –

prapokdema1

один из наиболее почитаемых на Руси церковных праздников.

Подробнее...

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...