Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Несмотря на то, что австрийский горнолыжный кластер, замечательный лыжный и снубординговый курорт с известным именем Ишгль, весьма дорог, пребывание в нем стоит того. Ежегодно с середины осени по середину весны здесь занимаются спортом и развлекаются

ishgilavk1

десятки тысяч фанатов горных лыж и примкнувшие к ним, друзья и подруги, дети, семьи.

Почему горнолыжный Ишгль – альпийская сказка.

Это не мудрено, Ишгль завораживает прекрасными видами и отменным сервисом, развитой спортивной и около спортивной инфраструктурой.  Горнолыжники с чадами и домочадцами, с любимыми, и просто друзьями - любителями отменных трасс, проводят в роскошных впечатлениях спортивные будни. Все желающие отдохнуть с шиком гарантированно и наверняка получат удовольствие в этой альпийской сказке.

От аэропорта до курортного великолепного Ишгля около часа езды по альпийскому серпантину. В Альпах горнолыжная и курортная жизнь скучена.

ishgilavk2

Австрийские курорты часто соседствуют со швейцарскими, а последние с французскими. Так с альпийской базой для лыжных развлечений в Ишгле соседствует другой модный, и еще более роскошный швейцарский курорт для горнолыжников, и еже с ними, с известным названием Самнаун.

Кто отдыхает и развлекается в австрийском Ишгле.

И Ишгль, и Самнаун славятся не только прекрасно оснащенными и ухоженными трасами разной сложности, но шикарными высококлассными отелями. На этих альпийских курортах, из года в год отдыхают, веселятся и тусуются многие известные нувориши и богачи и популярные люди из артистической и медиа сферы, которые с удовольствием, несмотря, что за немалые деньги, дают праздной публике свои концерты. Увидеть зарубежных исполнителей здесь не то, что просто, а очень даже просто.

ishgilavk3

Для любителей дорогих и роскошных апартаментов, есть пятизвёздочный отель Trofana Royal. Можно остановиться и неподалёку, в небольшом посёлке под названием Галтюр, в более спокойной обстановке. Есть довольно много отелей, вилл и шале на разный кошелек. Вольготно чувствовать себя здесь будут богатые и средний класс, бедным тут делать нечего.

Чем заняться в Ишгле – спорт и развлечения для любителей и профессионалов.

Горнолыжный курорт Ишгль открывает свой сезон катания с середины ноября и продолжается до самого апреля.

ishgilavk4

Это связано с тем, что многие трассы расположены на высоте более двухсот метров. Приезжают сюда профессионалы горнолыжного спорта и опытные лыжники, и всегда рады тем, кто только начинает кататься. Ведь многие из трасс здесь с повышенной сложностью и длина их более 100 км. Это всё связано с особенностями самих Альп. Есть и проще спуски для любителей горнолыжного катания. Самым популярный это спуск длиною 7 км, с большими перепадами.

Ишгль – это место катания для лыжников разного уровня подготовки. Здешний курорт не только для любителей лыжного катания, но и для любителей сноуборда, имеется парк для фристайлеров и могулистов. Для любителей сложных трасс, можно отправиться на Галтюр, оно находится в получасе езды от Ишгль.

Кроме трасс на территории курорта построен спортивный Сильвретта-Фрайцайт-Центр, с прекрасным бассейном, можно развлечься и поиграть в любимый теннис, демократичный боулинг, новомодный керлинг, есть дельтапланы, можно кататься на коньках и санках, санях. И ещё создано лыжные сафари, ледовое лазание, ски-туринг, прогулки на снегоступах – веселые около спортивные развлечения. Имеются прекрасные рестораны, кафе и бары. А любителям ночных развлечений клубы, диско-бары. Описывать их все не стоит, все они на высшем уровне. Стоит лишь отметить, что Ишгль - это масса незабываемых впечатлений даже для самых капризных туристов.

Свадьбы и венчания на Красную горку – история народной и церковной традиции.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...