Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Отправляясь в чужую страну, турист идет, можно сказать, на определенный риск. За многие годы путешествий на турецкие курорты русский турист уже познал традиции менталитет турков, вполне приспособился к отдыху там. Турция была достаточно спокойным курортом, но все, же у нее есть конфликты, как внешние, так и внутренние. Доступ туда русских уже ограничивался, это может произойти повторно. Напрашивается вывод: нужна достойная альтернатива отдыху в Турции.

alterotdturder1

 

В Турции, конечно, хороший отдых и цена приемлема для всех. Поищем что-то подобное, места куда можно отправиться альтернативно отдохнуть.

1. Во все время турецкого курортного бума, недорогой и доступной почти всем альтернативой морскому курорту, был отдых на даче или в деревне. Море заменяет речка, все знакомо и просто, ни каких затрат, тихий спокойный, всем привычный отдых. Конечно отдых на море лучше, полезней, интересней, особенно для детей. Свежий морской воздух очень полезен, но на даче много своих плюсов: нет затрат и не так опасно, близко к дому и так далее. Поэтому деревня или дача – это неплохой вариант.

 

2. Основные достойные места альтернативного отдыха находятся в России. Конечно Сочи дороговат, но остаются Анапа и Геленджик, добавился Крым, а Ялта вполне достойный курорт. Плюсы налицо: легко поехать, мало документов, дешево, не далеко, на море, воздух хорош, природа красива.

3. Есть еще такие как Черногория, Греция, Болгария и многие другие страны, чуть подороже. Качество отдыха отличается немного, по цене с понижением на одну звездочку обходится практически одинаково, многим доступно. Безопасный отдых, где всегда рады туристам. То же море, а природа даже поинтереснее турецкой, хорошая еда, недорогие цены. Оптимальный вариант для многих, для семейного отдыха особенно.

Альтернативы недорогого, но полноценного отдыха в Турции по соотношению цена-качество конечно немного, но они есть. При желании туристу несложно будет выбрать из вышеперечисленного.

 

Белек - столица гольфа на побережье Турции. Источник:


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...