Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

В бескрайних водах Индийского океана разбросаны островки, все сплошь с голубыми округлыми лагунами, сверкающими белыми песчаными пляжами и роскошными пальмам.  Это 1190 Мальдивских островов, объединенных атоллами в единую систему - архипелаг. Туристическая инфраструктура организована по принципу: один остров, один атолл — один отель. Тишина, покой, роскошь- что еще нужно туристу для полного релакса и счастья избавления от суеты мегаполисов.

malpraocst1

Такой отдых называют отдыхом «выше среднего» — цена доступна не каждому.

Развлечения и отельное обслуживание на Мальдивах

Мальдивы привлекают прежде всего романтиков, желающих отдохнуть парой, поваляться на пляже вдали от шума и людей. Вторая категория любителей островов – это дайверы, которые не обращают внимание на звездность отеля, на сервис, занимаясь только погружениями. Это их главное хобби и развлечение. Ну и одинокие туристы, уставшие от повседневной суеты, также останутся довольны созерцательным, расслабляющим отдыхом.

Из развлечений на атоллах – бары, дискотеки, дайвинг, серфинг и местная анимация. Отельное обслуживание и кухня заслуживают самых восторженных отзывов.

Праздники Мальдивской республики

На Мальдивах два рода праздников: мусульманские, которые выпадают на разные даты согласно лунному календарю, такие как Рамадан, и гражданские, такие как Новый год, День независимости и День Второй Республики.

В середине апреля празднуется День рождения Пророка Мухаммеда. Праздник этот радостный и веселый. Много вкусной еды и развлечений.

26–27 июля – День независимости начинается с марша, а завершается танцами, музыкой и тематическими сценками.

malpraocst2

Конец сентября – Рамадан. Исламский месяц поста, который сопровождается изменением рабочего графика, все предприятия прекращают работать до 15 часов.

66-и день по окончанию Рамадана – праздник Эйд аль Кебид. Празднование длится 5–7 дней, кто-то посещает Мекку, тот же кто остался на островах ждет музыка, танцы, представления, а также это чудесная возможность навестить всех родственников.

11–12 ноября – День Второй Республики. Так он называется поскольку в 1968 году Мальдивы во второй раз стали провозглашенной республикой. Этот праздничный день ознаменован парадами военных и гражданскими маршами.

Найти причину диатеза у ребенка – продукты и аллергены.



Похожие статьи сайта

Новости

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...

История ожерелья – эстетика разных периодов

Ожерелье, на протяжении долгой эволюции претерпело столько изменений, начиная с материалов и форм, заканчивая идеологическим и эстетическим значением, что к нашему времени оно пришло изрядно видоизмененным. 

isojerasraperis1

Подробнее...

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...