Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Испания – страна-сказка, сочетающая в себе богатейшую экскурсионную жизнь и пляжный отдых. Эту уникальную страну можно открывать для себя вновь и вновь, и ни разу в ней не разочароваться.  Дело в том, что отдыхать в Испании можно не только в материковой части побережья Средиземного моря и Атлантического Океана,

oispevex1

но и на вполне экзотических, четырех её островах.

Бронирование отеля на островах и получение cashback на банковскую карту

Речь идет о Канарах и Балеарском архипелаге, куда входят Майорка, Минорка и Ибица. Ниже опишем отдых на экзотических испанских островах, но сначала поделимся если не радостной, то для многих, наверняка приятной новостью.  Известный всему миру и вполне популярный в России интернет-сервис по бронированию отелей «Booking» ввел систему cashback. Теперь забронировать отель можно на этом сервисе и получить в последующем возврат на банковскую карту.  Активировать возврат можно здесь: booking кэшбэк, и в случае, если вы отдохнете в забронированном отеле, то получите кэшбэк на карточку Вашего банка, в размере 3,48%.  Если же Вы отмените бронь, то кэшбэк не будет зачтен. Правила для получения кэшбэка действительны для граждан всех стран, в том числе России. Впрочем, «Booking» не единственный сервис, предлагающий cash back за бронирование, аналогичную услугу оказывают и некоторые крупные туроператоры.

oispevex2

Канары – острова Испанской короны

Страна эта большая, помимо материка Испания заняла еще и несколько островов, также облюбованных туристами. Например, Канарские острова уникальны своим умеренно теплым климатом и зимой, и летом, комфортное место для отдыха с маленькими детьми и для людей пожилого возраста. К тому же Канары являются зоной беспошлинной торговли, т.е. всегда можно развлечь себя недорогими и качественными покупками. Не все знают, что эти экзотические острова Атлантики принадлежат Испанской Короне еще со средних веков.

oispevex3

Балеарские острова - Ибица и Майорка

Для активной молодежи предпочтительней выбрать Балеарские острова, Ибицу или Майорку. Ибица — признанный молодежный центр. Электронная музыка именитых исполнителей, танцы на песке от заката до рассвета, клубная музыка, коктейли - это ли не рай для истинного тусовщика?  А вот Майорка – остров поистине для всех. Северная его часть (Алкудия и Плая-де-Муро) полностью соответствует семейному отдыху, а вот районы Магалуф или Плая – де-Пальма больше подойдут для активной ночной жизни с танцами и выпивкой.

Менорка - остров Балеарского архипелага

Есть еще уникальный остров Менорка – также входящий в состав Балеарских островов. Отдыхают там в основном англичане, остров изобилует апартаментами и мини-гостиницами, основной вид отдыха – экологический туризм. Отдых на Менорке спокойный, полностью расслабленный, без шумных вечеринок и тусовок, преимущественно семейный. Вот только из России прямых рейсов на Менорку пока нет, так что этот остров для истинных путешественников, любящих уникальные, неизведанные места.


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...