Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Испания – страна-сказка, сочетающая в себе богатейшую экскурсионную жизнь и пляжный отдых. Эту уникальную страну можно открывать для себя вновь и вновь, и ни разу в ней не разочароваться.  Дело в том, что отдыхать в Испании можно не только в материковой части побережья Средиземного моря и Атлантического Океана,

oispevex1

но и на вполне экзотических, четырех её островах.

Бронирование отеля на островах и получение cashback на банковскую карту

Речь идет о Канарах и Балеарском архипелаге, куда входят Майорка, Минорка и Ибица. Ниже опишем отдых на экзотических испанских островах, но сначала поделимся если не радостной, то для многих, наверняка приятной новостью.  Известный всему миру и вполне популярный в России интернет-сервис по бронированию отелей «Booking» ввел систему cashback. Теперь забронировать отель можно на этом сервисе и получить в последующем возврат на банковскую карту.  Активировать возврат можно здесь: booking кэшбэк, и в случае, если вы отдохнете в забронированном отеле, то получите кэшбэк на карточку Вашего банка, в размере 3,48%.  Если же Вы отмените бронь, то кэшбэк не будет зачтен. Правила для получения кэшбэка действительны для граждан всех стран, в том числе России. Впрочем, «Booking» не единственный сервис, предлагающий cash back за бронирование, аналогичную услугу оказывают и некоторые крупные туроператоры.

oispevex2

Канары – острова Испанской короны

Страна эта большая, помимо материка Испания заняла еще и несколько островов, также облюбованных туристами. Например, Канарские острова уникальны своим умеренно теплым климатом и зимой, и летом, комфортное место для отдыха с маленькими детьми и для людей пожилого возраста. К тому же Канары являются зоной беспошлинной торговли, т.е. всегда можно развлечь себя недорогими и качественными покупками. Не все знают, что эти экзотические острова Атлантики принадлежат Испанской Короне еще со средних веков.

oispevex3

Балеарские острова - Ибица и Майорка

Для активной молодежи предпочтительней выбрать Балеарские острова, Ибицу или Майорку. Ибица — признанный молодежный центр. Электронная музыка именитых исполнителей, танцы на песке от заката до рассвета, клубная музыка, коктейли - это ли не рай для истинного тусовщика?  А вот Майорка – остров поистине для всех. Северная его часть (Алкудия и Плая-де-Муро) полностью соответствует семейному отдыху, а вот районы Магалуф или Плая – де-Пальма больше подойдут для активной ночной жизни с танцами и выпивкой.

Менорка - остров Балеарского архипелага

Есть еще уникальный остров Менорка – также входящий в состав Балеарских островов. Отдыхают там в основном англичане, остров изобилует апартаментами и мини-гостиницами, основной вид отдыха – экологический туризм. Отдых на Менорке спокойный, полностью расслабленный, без шумных вечеринок и тусовок, преимущественно семейный. Вот только из России прямых рейсов на Менорку пока нет, так что этот остров для истинных путешественников, любящих уникальные, неизведанные места.


Похожие статьи сайта

Новости

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...