Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Многие люди, планируя будущий отпуск, одним из возможных вариантов рассматривают автомобильное путешествие. Действительно автотуризм в нашей стране до недавнего времени имел ряд неоспоримых достоинств и преимуществ, и для активных мобильных людей был необычайно привлекательным. Действительно, автомобиль на отдыхе позволял не следовать четко прописанной программе турагентств

avturprovu1

и не привязывал туриста к одному городу, пляжу, отелю. 

Привлекательность автомобильного туризма – мобильность и свобода выбора.

Для увлекающихся пытливых людей, свобода действий, и при необходимости принятия спонтанных решений с познавательными целями, которые мог предоставить автомобиль в личном пользовании, намного перевешивала прелести спокойному размеренному, но немного скучноватому отдыху. Поэтому самые нетерпеливые люди накручивали многие тысячи километров, посещая Москву или курорты Черноморского побережья, только бы не расставаться с любимым «железным конем». Не останавливали их и многокилометровые пробки на таможне при поездках за границу. Свобода и мобильность в списке человеческих ценностей ничуть не уступают комфорту. В последнее время, все же автомобильный туризм в России стал понемногу уступать свои позиции. Подорожание бензина, не слишком ровные дороги, не вполне адекватные дорожные знаки и указатели все это снизило рентабельность автопробега.

avturprovu2

Если автомобильное путешествие на дальнее расстояние для большой семьи еще остается выгоднее билетов на поезд и самолет, то для одиночки или семейной пары выгода вполне умозрительна. Но существует альтернатива. Это автомобильный прокат.

Прокат автомобилей – выгоды и преимущества для путешественника.

Прокат автомобилей, такой популярный на западе. потихоньку проникает и в нашу жизнь. Если раньше в Москве и других российских городах был в зачаточном состоянии в силу разных причин, и прежде всего из-за необходимости оставлять арендатору залог. Сравнимый со стоимостью нового автомобиля, то сейчас автопрокат в Москве без залога стал вполне реальным явлением.

Для проката автомобилей среднего класса уже не требуется безлимитная банковская карта или драконовский залог.  Прокатные фирмы просто страхуют, выданный потребителю автомобиль, закладывая в стоимость страховки всевозможные риски. Такой сервис, наконец стал выгоден и фирмам-прокатчикам, и автомобилисту-арендатору. Обычно существует ряд правили и небольших ограничений, таких как: возраст и стаж вождения. В остальном достаточно иметь водительские права и паспорт Российской Федерации. Стоимость аренды при этом, вполне приемлема для большинства автотуристов и уже не превышает зарубежной для аналогичных машин. Прокат автомобилей, предоставляя преимущества свободного и мобильного туризма, позволяет существенно сэкономить на топливе, чем если бы автолюбитель гнал машину к месту отдыха за тысячи километров. Люди способные рационально мыслить и просчитывать преимущества давно отдают предпочтение автопрокату и его прокатным автомобилям.

 

Что уместно подарить новорожденной девочке обзор оригинальных подарков.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...