Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

После возвращения чартерных пассажирских перевозок между Турцией и Россией вновь возник интерес к пляжному отдыху в этой стране.  Известно, что первопроходцы обычно пользуются привилегиями в цене из-за отсутствия ажиотажного спроса.  Те, кто, обычно отдыхает в отелях пониженной звездности теперь свободно могут присмотреться к отелям в пять звезд. Среди них есть бюджетные предложения – пятерки пока доступны рассмотрим пару вариантов.

budotturakp1

Бюджетные пятерки Турции сейчас пользуются особым вниманием, среди них отель под названием Cesar’s Temple Belek 5* и отель Phacelias Princess 5*, давайте же подробнее рассмотрим, что предлагают отдыхающим эти отели.

Отель Cesar’s Temple Belek – бюджетные турецкие 5 звезд в Анталии.

Начнем с отеля Cesar’s Temple Belek 5*. Расположился этот пятизвездочный отель в 35 киломметрах от Анталии, на прекрасном морском берегу. Недалеко от отеля находится маленький поселок Кадрие. В отеле Cesar’s Temple всего пятьдесят один коттедж, среди коттеджей 2-х этажные и 3-х этажные. В них: 204 номера типа стандарт, 204 однокомнатных семейных номеров, 40 двухуровневых номеров (внизу – холл, наверху спальня). Плюс к номерам балконы либо террасы. Ежедневно уборка номеров, смена белья около 3-х раз в неделю.

budotturakp2

В номере есть: ванна, душ, мини-бар, телевизор, фен, кондиционер, телефон.
В отеле Cesar’s Temple Belek можно воспользоваться платно услугами: няни, доктора, парикмахера-стилиста, действует аренда автомобилей и платного интернета.
Также на курорте, конечно же, бесплатно можно сходить в бар, ресторан, на дискотеку, посетить турецкую баню, сауну, закусочную, отправиться за покупками в магазины, поплавать в крытом и обычном бассейне. Для детей есть: детский клуб, водные горки, детский бассейн и большая детская площадка.
Развлечения в пятизвездочном Cesar’s Temple Belek: различные виды водного, воздушного и наземного спорта, аниматоры, дайвинг-центр, всевозможные вечерние увлекательные развлекательные программы, бильярд.

Кроме того, большие теннисные корты, мини-футбол, минигольф, волейбол, тренажерный зал, конный спорт.
Пляж у отеля собственный, с прекрасным золотым песком. Шезлонги, зонтики, матрасы, чистые полотенца – все бесплатно.

Отель Phacelias Princess - недорогие 5 звезд в турецком Кемере.

Теперь переходим к отелю Phacelias Princess 5*. Представленный отель находится в приветливом поселке Текирова. Поселок расположился на самом берегу моря. До города Кемера всего 20 километров.
Отель Phacelias Princess состоит из 2-этажного корпуса и 7-этажного здания. Важным является то, что большинство номеров выходят на море. Как и многие бюджетные пятерки Турции, этот отель наполнен номерами типа стандарт.

budotturakp3
В номере есть: ванна, кондиционер, сейф, мини-бар, телефон, телевизор, кондиционер и фен. Убираются в номере работники отеля каждый день, смена белья три раза в 7 дней.

На территории расположились: шесть баров, три ресторана, два бассейна, водные горки, два с половиной магазина (за половину считаем многочисленные лавки и лавчонки со всякой мелочью) обширная парковка, суточный прокат автомобилей, визажисткий салон и парикмахерская, обязательный обмен валют.
Для разновозрастных детей: хорошая детская функциональная площадка, удобный мелководный бассейн и весело оформленный мини- корт, детский аниматорский мини-клуб.
Система все включено начинает работу с десяти утра, и заканчивает в час ночи.
Спорт и развлечения в Phacelias Princess 5*, почти такие же, как и в выше описанном Cesar’s Temple Belek 5*, но здесь есть: аэробика, виндсерфинг, каноэ.
Пляж у отелей, выделен как собственный, на котором песок с вкраплениями гальки, есть один пирс. Матрасы для шезлонгов, сами шезлонги, большие пляжные зонтики, чистые полотенца, обновляемые на пляже и возле бассейна, с заменой, хоть ежедневно - бесплатно.

Свежие побеги елки и березовый гриб чага – народные средства от болезней.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...