Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

После долгого перерыва возобновлено чартерное авиационное сообщение между Турцией и Россией. Этим летом ожидается увеличение потока российских туристов в эту удобную для пляжного туризма страну.  Оставим за скобками политическую ситуацию в регионе, не будем ни агитировать, ни отговаривать путешественников. Рассмотрим аспекты пляжной инфраструктуры для нудистов, предназначая сведения тем, кому они интересны. 

zapnudpla1

Нудизм в Турции под запретом.

Курортная Турция привлекает туристов своим удобным и развитым сервисом, мягким климатом и, конечно, прекрасными пляжами. В стране трех морей можно бесконечно и аргументированно восхищаться великолепным разнообразием пляжного устройства и организацией пляжных услуг. Одним из видов специфического отдыха в Турции являются немногочисленные нудистские пляжи.

Следует сразу оговориться, что в государстве нудизм, в том числе и пляжные прогулки «топлес» – явление официально запрещенное. Отсутствие какой-то части одежды, оголяющей тело, считается в Турции своеобразным жестом, приглашающим к более тесному знакомству, такие понятия касаются и зон отдыха. Однако это как раз тот случай, когда, как известно, все запретное особенно сладко и его всегда хочется нарушить. Особенно дефилировать «топлес» любят престарелые, и не очень, немки. Здесь ничего личного, или нарочитого, исключительно ради здоровья.

Дикие пляжи нудистов в Кемере и Бодруме.  

Не очень далеко от отелей «Роуз Отель», «Гюль Бич»3*и «Гюль Бич» 4*находится пустынная и совершенно безлюдная часть побережья.

zapnudpla2

Ее отделяет от других городских сооружений 5-тиметровый холм, который тянется по всей длине пустынного берега. Отели с пустынным побережьем расположены на Севере города Кемер.

Выйти на пустынный пляж можно через пляжи отелей «Роуз Бич» и «Гюль Бич», достаточно просто повернуть налево и пройти каких-то 200 м., именно здесь и находится одно из «интересных» мест, которые называются нудистские пляжи Турции. Здесь предпочитают отдыхать и загорать люди, не стесняющиеся ни своей, ни чужой наготы, то есть, нудисты. На этом нудистском пляже Турции повсюду можно услышать самую разную, в том числе, и русскую речь, пляж здесь сделан из гальки и песка, местные жители привыкли к такому соседству и относятся к голым туристам без предвзятости и наглости.

Кроме особого пляжа на курорте Кемер, в Турции есть место под названием «Бухта обнаженных». Оно расположено на северо-востоке от Бодрума, в менее изученном русскими путешественниками месте, на побережье Адриатического моря.

Официальный нудистский комплекс Smyrna Sundane.

Еще одним пристанищем для пляжного отдыха нагишом является единственный, признанный официально, нудистский комплекс в Турции, который называется Smyrna Sundane. Находится комплекс, предназначенный нудистам, в живописной бухте у древнего античного, в те времена нудизм у эллинов был нормой жизни, поселения Фазелис, расположенного поблизости от курорта Кемер.

Нудистский, подражающий античности, комплекс раскинулся на 11-ти гектарах холмистой местности, в нем имеется обслуживающий персонал, говорящий на немецком языке. Отдыхающие, тоже в основном, немцы. В сервис комплекса входит ежедневная уборка номеров, смена постельного белья и все высококлассное обслуживание обычного отеля. Рядом имеется множество баров, кафе, спортивных площадок, так же предусмотрено специальное место для детей. Нудистский комплекс снабжен удобным пляжем с мелководьем и возможностью поиграть в Робинзонов в хижине, сооруженной прямо на кроне дерева.

Выбор игрушек для развития ребенка – полезные и вредные детские игрушки.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...