В этом сезоне, рассматривая свежие модные тенденции, как никогда убеждаешься в народном утверждении по поводу подготовки саней к зиме летом.  Все модные дома еще до наступления лета, либо подготовили, либо уже продемонстрировали свои последние осенне-зимние коллекции.  Вот и наши дизайнеры, и производители верхней одежды не отстали от западных коллег

fabelstla1

и предъявили миру свои новые модные пальто. 

Стильная коллекция пальто русских производителей

Так крупный производитель отечественных стильной и остро модной одежды  - швейная фабрика и популярный бренд выложили свои хитовые модные пальто, обещающие составить к осени новый тренд в верхние одежды. Впрочем, в коллекции есть и пальто для лета, актуальное на случай прохладных летних вечеров.

fabelstla2

Лицом новой демисезонной коллекции стала известная актриса и светская дама Эвелина Бледанс.  Её природная элегантность, тонкое выверенное чувство стиля и утонченное обаяние образа, позволяют надеяться, что фабрика верхней одежды , представившая новую коллекцию пальто с лицом Эвелины Бледанс, сделала удачный модный акцент в выборе модели.  Сама Эвелина не стала бы рекламировать не качественный товар, и это еще одно подтверждение стильности образов, создаваемых пальто из коллекции фабрики.

Что в модном тренде - новые фасоны пальто и какую обувь к ним надеть.

Трендом сезона является сложность кроя: разнообразные манжеты, сложные воротники, ассиметричный запах. 

fabelstla3

К примеру дизайнеры фабрики предлагают модель, с ассиметричным запахом и высоким воротом, практически копирующим стойку военной униформы, которая, делает делают фигуру стройнее, распрямляют плечи. Цветовая гамма предпочтительнее сдержанных тонов: черный, серый, беж, синий.
Интересно смотрятся ассиметричные модели свободного кроя с рукавами три четверти. Свободный крой априори скрывает полноту и подходит любому типу женской фигуры.

Кроме того, к такому фасону легко подбирается обувь, как и к любой другой одежде в стиле кэжуал.  С пальто будут уместны и туфли, и модные полусапожки, и высокие сапоги.

Пальто по фигуре - скрываем полноту и удлиняем ноги.

Если вас не притягивает такой стиль, можно остановиться на женственном, силуэте, предлагаемым коллекцией – короткое пальто с завышенной талией и стильным поясом.

fabelstla4

Такой силуэт позволяет скрыть полные бедра и зрительно удлиняет ноги. Такое пальто в сочетании с высокими сапожками на шпильке придаст романтичности молодым девушкам. Цветовая гамма рекомендуется однотонная, без пестроты. Ниже подробнее о модной цветовой тональности, и кому предназначена новая коллекция бренда.

Цветовая гамма новых пальто бренда - и кому предназначена коллекция.

В новой коллекции бренда фабрики  присутствует практически вся модная гамма в однотонных вариантах, от яркой, запоминающейся желтой и красной,

fabelstla5

до стильно сдержанной бежевой и серой. Кроме модных силуэтов, прекрасно скрывающих полноту и некоторые изъяны пропорций фигуры, прямой фасон и крой в талию, также присутствуют в этой замечательной коллекции. Так, что носительницы изящных линий и утонченных фигур также не останутся без внимания. Коллекция универсальна, она рассчитана и на совсем молоденьких девушек, и на молодых, уверенных в себе женщин, и на элегантных дам, перешагнувших бальзаковский возраст. Причем дизайнеры так постарались, что женщина любого возраста с уверенностью будет говорить, что пальто сделано как будто для неё лично. Это высокий класс дизайнерского искусства.

Введение первого прикорма для детей – с чего начать, чем продолжить.