Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Если вы задумываетесь о покупке для себя дорогостоящих часов, то это означает то, что вы уже в жизни чего-то добились и занимаете некоторое высокое социальное положение в обществе. Люди, интересующиеся покупкой дорогих часов, например, швейцарских, следят за тем, чтобы статусность проявлялась не только в дорогих автомобилях или одежде,

swischasmuj1

но и в различных мелких деталях, которые непременно будут влиять на общий стиль человека. 

Швейцарские часы

Особой популярностью достаточно длительное время и сегодня пользуются часы производства швейцарских мастеров. Швейцарские часы, к примеру, «Berget» а не какой-нибудь японский «Citizen», на руке человека всегда будут привлекать взоры окружающих своей роскошностью, статусностью и, конечно, дороговизной. Такие часы в большинстве своем — это настоящие произведения искусства, а не просто механизмы, которые позволяют узнавать точное время.

swischasmuj2

Даже самые недорогие швейцарские часы говорят о том, что человеку очень важен его престиж и значимость в обществе. Часы, произведенные в Швейцарии, всегда напомнят человеку о его общественном положении, успешности в жизни.

Мужские часы

Для мужчин рекомендуется иметь, как минимум, два типа часов — если одни мужские наручные часы будут использоваться при занятиях спортом или активном отдыхе, то вторые можно использовать в обычной жизни, то есть для повседневного ношения. Желательно также обладание и другими типами часов, которые не стыдно будет надеть при походе в ночной клуб или при выходе в Свет. Естественно, далеко не каждый, среднестатистический человек, живущий на среднюю зарплату, может себе позволить различные типы часов для определенных случаев.

swischasmuj3

Однако, разделение часов на использование их в определенное время и место вызвано не только тем, что важно стилевое соответствие, но и также и тем, что часы по своим техническим параметрам могут выпускаться специально для самых различных жизненных ситуаций.

Женские часики

Если говорить о женских часиках, то здесь, наоборот, часы женщина может носить любые и где угодно —

важно только как соотносится ее стиль с ними, как она себя вообще чувствует с ними, каково при этом ее настроение, мироощущение, комфорт. Но несмотря на это, на Западе принята классификация и женских часов — существуют, так называемые, ювелирные часы (к примеру, «Cartier», часы женские), часы для занятий спортом, модные часики и часы к определенной одежде.

Многие специалисты, реализующие различные марки часов, рекомендуют при их выборе обращать внимание на то, где они будут использоваться большее время. Например, часы могут быть куплены специально для походов в ночные клубы, для занятий спортом, для работы и просто для повседневного ношения. То же самое касается и, конечно, швейцарских часов, то есть их нужно одевать в свое время и определенном месте.

С чем носить и сочетать мокасины – универсальную вещь в гардеробе.


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...