Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Справедливости ради и с неким сожалением необходимо отметить, что ничего неординарного и экстравагантного для праздников весны, Пасхи, майских гуляний, дизайнеры не предлагают. Как правило, в предпраздничных коллекциях представлены вещи слишком яркие для ежедневной носки или просто из дорогих тканей,

odvechplav1

которые априори выглядят торжественно. 

Материалы и драпировка.

Несмотря на яркость и предпраздничную торжественность все уже привыкли одеваться на майские облегченно, поэтому в выборе нарядов перед вами неизбежно встанет дилемма – отправиться в легкое по нарядам лето, или задержатся плотными материями в зиме.

Одним из таких материалов является атлас. Самой актуальной моделью этой зимы будет яркое атласное платье прямого покроя, которое уже благодаря самой ткани выглядит роскошно. Второе место после атласа занимает бархат. Наверное, нет ни одного Дома моды, в коллекции которого отсутствует бархатное платье. Материал богато выглядит и комфортно носится, а теплые насыщенные оттенки, такие как винные, алые, коралловые, настраивают на праздничный лад. Платья из атласа и бархата не нуждаются в каком-либо декоре, для того, чтобы модель стала интересной, используют комбинации различных сложных драпировок.

odvechplav2

Хотя драпируют не только эти два материала. Многие дизайнеры предлагают неординарные платья из многослойного шифона, в греческом стиле с длинной юбкой и различные варианты асимметрии, щедро украшенные крупными драпировками.

Варианты отделки.

Некоторым дизайнерам драпировок оказывается недостаточно, и они используют более разнообразную отделку, например, буфы. Обилие мелких простроченных складочек, расположенных рядами, даже платье прямого покроя сделает праздничным.

odvechplav3

Учитывая, что зимой солнце светит, но не греет, и ранней весной стоит заранее позаботиться о теплой отделке своего наряда. Для этого можно использовать разные пелерины, манто, накидки, меховые шали и многие другие вещи из длинноворсного меха, который в этом сезоне просто канонически сочетается с деликатными тканями.

Вечная классика и пастельные нежные тона.

Для тех, кто не любит придумывать наряд по каждому поводу отдельно, предусмотрена вечная классика МЧП – маленькое черное платье.

Оно никогда не теряет своей актуальности, а с помощью аксессуаров и все тех же меховых накидок, можно каждый раз менять образ без лишних временных и финансовых затрат.

Как правило, в зимних нарядах преобладает «снежная» цветовая гамма и металлизированные ткани, в которых обыгрывается блеск различных металлов – серебра, золота, стали, состаренной меди и бронзы. Наиболее выигрышным металлическим цветом считается золотой, поэтому именно золотую гамму чаще всего используют многие Дома моды в своих осенне-зимних коллекциях. Весной же этого делать никак нельзя, весной следует предпочесть мелкие цветочные принты и пастельные нежные тона ткани.

Это только краткое описание существующих на сегодняшний день тенденций. Однако для любого праздника даже самый дорогой наряд будет не важен без соответствующего настроения.

Как сделать макияж для увеличения глаз – создаем загадку и индивидуальность.


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...