Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Многие женщины, выбирая мужскую рубашку в подарок мужу, другу, партнеру, возлюбленному, часто не могут определиться с правильным выбором, глядя на обильное разнообразие, предлагаемых магазинами товаров. Растеряться при таком обилии немудрено. Ведь требуется учесть и тенденции моды, и качество ткани, и соответствию предпочитаемому молодым человеком стилю, статусность бренда, качество пошива, а главное, элементы кроя, т.е.

muruvuba1

то, как рубашка будет сидеть на его фигуре.  Обо всем этом ниже:

Натуральная хлопковая и льняная рубашка.

Основой выбора качественной и статусной мужской рубашки является материал. Лучше, если он будет натуральным, ведь дешевую синтетику не позволит одеть, уважающий себя и заботящийся о собственном здоровье человек.  В синтетике, даже вполне здоровым людям может стать нехорошо.  Больше всего ценятся просторные рубашки их качественного хлопка. Эта хлопковая ткань отлично пропускает воздух, в обе стороны, и хорошо, даже без майки, сидит на теле, однако имеет и свои недостатки – хлопок быстро мнется, и трудно отглаживается. В жаркую от палящего солнца погоду на хлопковой ткани иногда будут заметны пятна пота. Но их будут образовываться гораздо меньше, чем в синтетике, просто хлопок лучше дышит и человек не потеет. Оптимальным является выбор хлопковой рубашки, в состав которой входит небольшая синтетическая добавка.

muruvuba2

Такая рубашка дольше сохраняет не мятый и чистый привлекательный вид, и легко гладится. Кроме хлопковых бывают и льняные натуральные ткани для мужских рубашек. Льняные рубашки, обычно более грубые, чем хлопковые, но обладают всеми преимуществами натуральных материалов.

Рубашка из синтетики.

Рубашки из искусственно созданных синтетических тканей стоят значительно дешевле, кроме того, часто, но не всегда, выглядят сильно или слегка похуже хлопковых. Они не способны беспрепятственно пропускать воздух, при этом часто липнут к телу из-за статического электричества, или налипают на пот, поэтому вашему мужчине будет не удобно, обременительно и не комфортно в синтетической рубашке, особенно в жаркую погоду.

Выбор рубашки по типу лица и мужской фигуры.

Следующим критерием выбора мужской рубашки является форма и вид воротника:

muruvuba3
 
1.    Рубашка для мужчины в теле, с округлыми чертами лица, не должна иметь укороченный воротник и воротник с закругленными концами.
2.    И наоборот, человеку с удлиненным, сильно вытянутым по вертикали, лицом не рекомендуется приобретать и носить рубашки с длинным воротником, даже если модные тренды навязывают вам такие. Здесь подойдет стойка или короткий воротничок.
3.    Высокий воротник тоже важен для определенного типа и возраста людей. Речь идет о морщинистых и жилистых шеях. Срыть дефекты или морщины на шее поможет высокий воротник.

4.    Рубашки же с классическим типом воротника, вполне подойдут к любому генотипу комплекции и овалу лица.

5.    Если между воротником и шеей остается зазор в два пальца, значит размер подобран правильно.
6.    Рубашки с накладными погонами смотрятся несерьезно, а порой и нелепо, поэтому от них лучше отказаться.
7.    Воротник при любом крое рубашки должен выглядеть идеально гладким – пользуйтесь при глажке отпаривателем. Ткань на воротнике не должна морщить.

Трикотажная мужская рубашка и рубашки из шелка.

Трикотажная рубашка является скорее походным вариантом. Единственным ее плюсом является то, что она почти не мнется. Рубашка из трикотажных тканей будет идеальным выбором для дальних командировок.

Выбирая рубашку мужчине, который вращается в деловых кругах, стоит отказаться от приобретения шелковых, атласных рубашек, или рубашек с прозрачными элементами, они являются неуместными.

 Антипасха и Красная горка: почему Фома - неверующий.


Новости

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...

Долгожданная выставка в Детройте

В январе 2018, 14-го числа в Детройте состоялась долгожданная премьера 

doljdanvusde1

Подробнее...

Небесные фонарики-огоньки из Таиланда и Китая летают по Европе

Что значат огненные послания, летящие по небу? Кому они предназначены и что в себе несут?

nebfonitaki1

 

Подробнее...