Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Мера элегантности и адекватности женщины определяется тем, какой фасон она интуитивно выбирает, зная особенности фигуры, свои или конкретной женщины. Даже если женская фигура имеет какие-либо недостатки их легко можно спрятать за одеяниями.

izmfas1

С помощью женской одежды, фасоном, цветом, силуэтом, можно завуалировать, и даже превратить некоторые недостатки в существенные достоинства.

Тип выреза по форме шеи.

Если женщина желает несколько удлинить в визуальном отношении высоту шеи, то ей в обязательном порядке нужно приобрести одежду, снабженную V-образным вырезом. Так легко можно скрыть некоторые недостатки строения короткой шеи. Если же женщине требуется скрыть резкие контуры излишне худоватой, мускулистой и длинной шеи, то понадобится одежда с круглым или овальным вырезом.

izmfas2

Тогда о вашей шее люди будут восхищенно восклицать: «лебединая грация».

Узкие или широкие плечи – какой фасон выбрать.

Если у женщины узкие плечи, то для их некоторого расширения визуально-зрительно может помочь одежда с жабо, рукавами-фонариками, просто с вставными подплечниками. Ни в коем случае при узких, тонких, мало объемных плечах не нужно выбирать одежду с обтягивающей линией плеч. Верх не должен плотно обтягивать. Также в этом случае великолепно подойдет женская одежда, у которой линия талии несколько занижена.

В случае, если наоборот, требуется визуально скрыть излишнюю широту плеч, то великолепным вариантом будет подбор такой одежды как юбка-тюльпан или пышная юбка.

izmfas3

Благодаря такому сочетанию одежды и широких плеч можно добиться пропорциональности всей фигуры. Рекомендуется сочетать цвета в таком порядке — верх сделать темным, а низ светлым.

Как с помощью одежды увеличить рост.

Если, у какой- то женщины небольшой рост, то несколько его зрительно, визуалистически удлинить можно будет с применением любой одежды, платья, кофты, блузки в вертикальную полоску любой толщины. Этого же можно добиться посредством пиджака, у которого длинные лацканы. Кроме того, для визуального увеличения роста может великолепно помочь юбка с заниженной талией, или брюки, темного цвета в пару полосатому верху. Чуть меньший эффект увеличения роста, но все же немного его удлиняют, костюмы или свитеры с воротником-поло.

izmfas4

Не нужно выбирать одежду при небольшом росте с завышенной талией, такая как раз подойдет для высоких женщин, немного их сокращая.  Миниатюрным дамам стоит забыть также о маленьких топах, жакетах небольшого размера.

Вообще, помощи силуэта и фасона одежды хороший модельер может совершить чудо и преобразовать фигуру женщины, например, превратить «грушу» в «песочные часы». Что задача не для слабонервных? Итак:

Как правильной одеждой превратить «грушу» в «песочные часы»?

Вы – прекрасная женщина, но ваша фигура, мягко говоря, напоминает по форме гитару? В около медицинской терминологии тип фигуры с широким тазом и узкими плечами называется «груша». Как скрыть этот недостаток? 

izmfas5

Есть три секрета, которые помогут вам превратить «грушу» в «песочные часы». Форма песочных часов – это две половинки, равные по размеру, и ваша фигура имеет все шансы напоминать это старинное устройство для измерения времен.
Три шага к фигуре «песочные часы» заключаются в следующем:

1.    Подчеркните и выделите верхнюю половину тела. Чтобы придать телу желаемый баланс объемов, вам, в первую очередь, необходимо расширить плечи и подчеркнуть бюст. Мягкие подплечники, сборки в верхней части рукава и широкое декольте зрительно расширит плечи. Наденьте лифчик пуш-ап. Хорошо подчеркнет декольте и красивое ожерелье.
2.     Визуально уменьшите нижнюю половину тела. Объем ваших бедер – самая главная проблема, так что минимизация будет иметь смысл. Носите юбки и брюки темных цветов и строгих моделей. Еще один способ уменьшить нижнюю часть тела – отвлечь внимание от нее с помощью ювелирных украшений на шее и на голове.
3.    Подчеркните талию. Носите узкие ремни контрастных цветов с платьями. Так и ваш наряд привлечет больше внимания, и торс будет зрительно удлинен.

Следуя этим советам, вы сможете почувствовать себя практически Мэрилин Монро. Для этого вы просто должны будете более тщательно выбирать силуэты одежды, как указано выше, чтобы они визуально преображали пропорции вашего тела.

Уход за кожей вокруг глаз – убираем усталость и отечность.


Новости

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте