В арсенале любой девушки есть множество аксессуаров от бижутерии и сумочек до головных уборов – шапок, шляп, шалей и повязок. В зимние холода, поздней осенью и ранней весной, на первые места в списке самых необходимых вещей выходят шапки.

shlypber1

Шапка – надежная защитница от холода и отличный аксессуар, чтобы дополнить ваш образ, который посредством головного убора может быть преображен полностью, или же поставить необходимый яркий акцент вашей внешности. Но лучше всего передается  очарование стилистики посредством шляпок и беретов.

Быть в курсе моды экономно.  

Если вы хотите выбрать себе ту единственную, которая вам подходит, и не желаете отставать от моды, вам помогут разобраться в изобилии, предлагаемых рынком шапок и шляп, новости из мира моды. Следить за изменчивой модой на головные уборы не только интересно и познавательно,

shlypber2

но и полезно с точки зрения экономии. Поскольку это убережет вас от неумеренных трат на покупку ненужных, устаревших фасонов, вещей. Быть в курсе моды - экономно.  Что предлагает нам мода сезона?

Меховые шапки замедлили тенденцию к росту.

Мех, мех, мех – так решили модные дизайнеры и выпустили линейку меховых шапок. Это был настоящий хит прошлого сезона, причем шапки с меховыми элементами тоже приветствуются. Не отстают от них всем знакомые шапки – ушанки, также отделанные мехом.

shlypber3

Но настоящем сезоне чувствуется замедление тенденций роста популярности меховых шапок, поскольку новые коллекции пополняются, за редким исключением, вязаными шапочками и беретами. При этом вы не будете выглядеть отставшей от моды, если в холода наденете меховой головной убор.

Вязаные шапочки – всегда в моде.

Вязаные шапки всегда были в моде, и этот сезон не исключение. Различная вязка, форма и размеры, - такие шапки всегда неповторимы и индивидуальны. В этом году популярны модели негрубой вязки и пастельных тонов. Они отлично стягивают волосы, не давая им растрепаться, а также подчеркнут вашу элегантность. Такие модели отлично подойдут к шубкам, курткам с красивыми меховыми воротниками.

shlypber4

Вязаные шапки можно украшать помпонами, пайетками, камнями, бисером. Только не забывайте, что не стоит этим увлекаться. К таким шапкам отлично подойдут красивые вязаные шарфы, и они будут смотреться как комплект. Стоит отметить то, что модели с крупной вязкой и объемными формами тоже довольно перспективны.

Стильные береты и кепи - тенденция на весну.

Многие помнят, что береты довольно давно пользовались хорошей популярностью. Мода возвращается, как и возвращаются к нам береты и кепи!

shlypber5

Они предадут вам элегантности и женственности, выгодно дополнят ваш образ леди. Такие береты могут быть и вязаными, что отлично подойдет для зимы. Кепи же придает их обладательницам лихой и игривый вид, что гипнотически покоряет многих мужчин. Немного провоцирующей бесшабашности вам не повредит.

shlypber6

Так, что береты и кепи – это не эпатаж, а нарастающая тенденция моды на весну. Естественно, одев кепи, вам придется поддерживать соответствующий стиль и образ.

Как быть с повязками и шляпами - мода на остальные головные уборы.

Что касается, прошлой осени и наступающей весны, то возвращается мода на повязки. Они будут стильно смотреться и не испортят вам внешний вид.

shlypber7
Милые шляпки для весны-осени будут стильно и свежо смотреться, на любого возраста и статуса, представительницах прекрасного пола. Сейчас шляпа – это не только антураж и привилегия светских леди и зрелых дам. Совсем юным девочкам этот головной убор придется к лицу и подтвердит их приверженность к моде, с глубоким пониманием её трендов.

Шляпки могут быть разных размеров, цвета, но будут оставаться модными на протяжении этого сезона. Также дизайнеры удивили нас необычными решениями. Они сделали модными кепки, о которых сказано выше, и даже, жокейские шляпки.  
Ассиметричные шапки набирают популярность у многих дизайнеров, ведь их можно отлично комбинировать, но говорить о тренде на них пока еще рано. Скорее пока это прерогатива модных подиумов, и лишь намек на зарождающуюся тенденцию.

Среди этого огромного количества моделей вы всегда сможете подобрать себе те, которые пойдут именно вам и сделают ваш образ уникальным, или по крайней мере, модным.

Брать ли ребенка в отпуск – отдыхаем вместе с детьми.