Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Выбор верхней одежды не менее важен для любой женщины, чем выбор выходных и деловых нарядов. Конечно, в осенне-зимний сезон приходится утепляться и это накладывает некоторые ограничения на модную составляющую верхней одежды.  Но не стоит забывать, что на нас и на нашу верхнюю одежду обращают внимание не только посторонние люди на улице.  Зайдя в дом, в офис, в кафе или в музей,

vbodpal1

вы достаточно долго будете демонстрировать свой наряд, прежде чем разденетесь. 

Для просвященных женщин верхняя одежда вообще является важнейшей частью гардероба. Вряд ли можно встретить сегодня даму, у которой бы не было хотя бы два-три варианта верхней одежды в шкафу. Если женщина любит себя, она никогда не будет пренебрегать верхней одеждой. Ведь верхняя одежда - это продолжение вашего эго.

Пальто, куртки, плащи, кардиганы, пуховики и шубы большинство  дам не привыкло менять ежедневно, словно футболки или кофточки, хотя бы из-за более дорого их ценовой категории.   Именно по этой  важной и весомой причине стоит подходить к выбору верхней одежды очень строго, чтобы потом вам не было обидно за свой выбор. Жаль, но не всем дамам легко дается оценить свой привычный внешний вид критично, особенно если вкрадчивый консультант в магазине думает только о том, чтобы продать вещь подороже.

vbodpal2

А ведь к выбору и смене верхней одежды требуется более тщательный подход.  Так что если вы собираетесь приобрести себе хорошую верхнюю одежду, то первое, о чем вам нужно задуматься — это выбор магазина, он должен быть проверенным. Также на шопинг можно взять с собой близкого человека, к примеру, подругу, разбирающуюся в моде и стиле.

Обязательно обратите внимание на выбор цветовой гаммы верхней одежды. Есть цвета, позволяющие казаться окружающим и стройнее, и выше. Для этих целей можно отдать предпочтение однотонной ткани. Кроме того, темные оттенки цветов из нижнего сектора светового спектра  дают стройнящий эффект, но не стоит думать, что выбирать можно только черный. Есть большое количество других стройнящих оттенков, например темно-синий, темно-коричневый, угольно серый.

Думайте также о качестве ткани, из которой сшито изделие, она должна быть приятной на ощупь, в идеале она должна быть природного происхождения.

Обладающие пышными нестандартными формами дамы должны выбирать чистые,  строго выверенные силуэты без каких-либо деталей, например сложных драпировок, крупных аппликаций, вставных плеч и накладных карманов. Чтобы удлинить фигуру лучше выбирать одежду с вертикальными полосами. Однотонная одежда тоже приемлема, она хоть и не удлиняет, но хотя бы не укорачивает Вас.

Рекомендуем вам выбирать проверенные магазины, в которых продается брендовая верхняя женская одежда. Такой подход поможет сэкономить ваше время и деньги, более того, качественная одежда известных брендов будет служить вам очень долго.

Проблемы весеннего питания. Какие продукты кушать весной, чтобы быстрее победить авитоминоз.

Новости

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...

На Лабутенах - туфельки для Золушки

Иногда дизайнеры буквально потрясают воображение, создавая не просто красивую,

labuzol1

а сказочно красивую обувь.

Подробнее...