Зима вступила в свои права.  На улице с каждым днем становится все холоднее, солнечных дней все меньше и люди стремятся проводить свободное время и общаться не под открытым небом, а в помещениях, где тепло, уютно и за шиворот не капает. Осенью и зимой природа не балует нас яркими красками, поэтому приходится компенсировать эту окружающую блеклость яркими нарядами.

zimnrmod1
Вот и для модниц этот постулат должен послужить отправной точкой  выбора наряда для выхода в свет.

Для каждой модницы важно выглядеть в определенных заведениях не только ярко, но и стильно, поэтому подбирать наряд нужно особо тщательно. Так, в шумном и многолюдном кафе будет уместным яркий наряд в молодежном стиле. В этом случае простор для экспериментов не ограничен рамками дресс-кода. Это может быть комбинация шелковой блузки с брюками или яркой прямой рубашки с ажурным жилетом и темной юбкой. Обувь для такого случая желательна на каблуке, но в сочетании с короткой юбкой возможны варианты на «низком ходу».

zimnrmod2

Беспроигрышным вариантом будет коктейльное платье – с длинным или коротким рукавом, в сочетании с жакетом или без него, вариантов комбинаций великое множество на любой вкус.

В ночном клубе действует одно правило – чем ярче, блестящее и наряднее, тем лучше. В этом случае наряд может быть каким угодно – с яркими принтами и необычными драпировками, полностью расшитый пайетками или с узорами из бисера и т.д. Например, сочетание обтягивающих золотых леггинсов и леопардовой туники с глубоким декольте, не допустимое в любом другом заведении, в ночном клубе будет как нельзя кстати.

Совсем иначе следует подходить к выбору наряда, если предстоит поход в ресторан с воздыхателем. Желательно для такого случая выбрать наряд относительно строгий, но с некоторыми женственными и романтичными элементами. Например, сочетание юбки, блузки и пиджака. Казалось бы, классический офисный наряд в ресторан не надевают. Но, если юбка будет с завышенной талией, а блузка с несколькими оборками, то это сочетание отнюдь строгим не покажется. Если юбки и блузки надоели еще за рабочий день, стоит обратить внимание на платье. Платье из бархата или атласа с поясом на талии или бедрах, несколько украшений и небольшая сумочка - клатч сделают образ не только нарядным, но и женственным.

Для любительниц трикотажа, которые не хотят изменять своим привычкам, существуют универсальные комбинации закрытое прямое трикотажное платье + кардиган из подобного материала + яркий акцент в виде броши или нитки жемчуга на шею. Выглядит очень элегантно и стильно.

Не стоит забывать, что кроме платья или костюма есть такие составляющие образа, как прическа, макияж и аксессуары. Чтобы Вы всегда и в любом заведении чувствовали себя «в своей тарелке», любые мелочи должны быть продуманы и учтены.

Избавляемся от весеннего авитаминоза. Как победить авитаминоз.