Модные короткие джинсы

Открывается новый модный сезон, а для джинсовой одежды в буквальном смысле открылось второе дыхание. В этот раз самые авторитетные дизайнеры и модельеры в сфере моды в джинсовой одежде решили хорошенько поэкспериментировать не силуэтом и кроем, а с фактурой и отделкой.  В последовавшем за этим экспериментом результате привычные всем джинсы вряд ли теперь можно назвать исключительно повседневным гардеробным атрибутом. 

djnzkor1

Обычные ранее джинсы получили новую жизнь в моде. Теперь ими не гнушаются даже гламурные типажи.

В прошлом на такие гламурные  эксперименты отважились лишь Dolce&Gabbana, когда  их топовые модельеры выпустили на подиум целый полк моделей одетых в джинсы, декорированные натуральным и искусственным  мехом. Они попали в точку, и  все прошло намного более спокойно, чем ожидалось, как будто бы даже и без всяческого эпатажа.  Постепенно модницы и модники привыкли к присутствию гламурных элементов в  джинсовой моде, никого теперь это не смущает.

Однако определенно можно сказать, что в этом сезоне 2017 г. джинсы будут выглядеть действительно неожиданно, можно даже сказать дерзко.

djnzkor2

Впереди нас ждут новогодние праздники, так что вы можете порадовать своего супруга и посетить интернет-магазин, где всегда в наличии джинсовая мужская одежда, поверьте, такое разнообразие моделей нужно ещё поискать.

Если говорить о джинсовых брюках, то в этом сезоне в моду вошли укороченные модели, эта мода спокойно переместилась в направлении от обычных брюк,  на джинсовую одежду. Вы можете носить такие короткие джинсы с блузками или с пальто. Главное не забывать про то, что ваша обувь в сочетании с короткими джинсами обязательно должна иметь каблук. 

Ведь 2017 год - это год Огненного петуха, а короткие штаны и каблучок напоминают петушиную ножку со шпорой.  Если же природа наградила вас стройными ногами и высоким ростом, то каблук совсем не обязателен и при укороченных джинсах.

Само собой, короткие джинсы делают акцент на вашей обуви, а это значит, что носить с ними ботильоны не самая хорошая идея. Для девушек с набольшим ростом такие джинсы станут отличным открытием. Если говорить о моделях, то в моде классические варианты с прямым кроем, ведь они сочетаются практически с любой одеждой.

Но стоит помнить, что узкие модели уходить из моды тоже не торопятся, только они подходят исключительно стройным девушкам. Цвета выбирать лучше классические, однако можно поэкспериментировать с более яркими вариантами, ведь в этом сезоне в моду вошли красные, горчичные, фиолетовые, синие и серые оттенки.

Что такое ЗОЖ и как перейти на здоровый образ жизни.