Подобно тому, как следует тщательно подбирать модные украшения, так же следует тщательно относится к выбору галстука в сочетании с воротником рубашки, пиджака, пальто. Идеальное сочетание классической рубашки и галстука не столько добавит гламурности или лоска, сколько придаст более стильный и изысканный вид. Ведь главная цель одежды - выставить человека напоказ самым приятным образом. Задача хорошей комбинации галстука с воротником позволяет быть уверенным, что одежда, которую вы одеваете, достаточно приятна для глаз мужчин и женщин. 

avigasosiobak1

Воротник и галстук создают акцент на лице мужчины

Любой выбранный вами образ, в конечном счете, концентрирует внимание к лицу. Лицо – всегда наиболее индивидуально из всех видимых черт человека, какой бы акцент во внешнем виде с помощью одежды вы не создавали. Эффективнее всего выделение лица может быть сделано путем ношения подходящей рубашки совместно с подходящим воротником и галстуком, с соответствующе повязанным узлом.

Парни обычно не обращают внимания на воротник на своей одежде. Это обычная ошибка, ведь на самом деле воротник является наиболее важной частью рубашки – он всегда на виду, как и манжеты. Размер воротника должен соответствовать росту человека. Так, громоздкий мужчина должен надевать большие воротники, а человеку меньшего размера следует выбирать меньшие воротники. Так создается гармония во внешнем виде.

 

Форма воротника и узла галстука для разного типа мужского лица

Воротники, кроме создания гармоничного росту вида, уравновешивают лицевую структуру, усиливая неяркие черты лица и приглушая доминирующие области. В зависимости от типа лица, его формы, требуется подбирать и воротник, и узел галстука. Ниже о том, какие сочетания формы лица, воротника и галстука наиболее выигрышные:

avigasosiobak2

1. Парни, мужчины, у которых вытянутая шея, должны выбирать более высоко сидящие воротники.

2. Прямые воротники являются наиболее нейтральными из всех форм и идеально подходят для каждого. Отверстие его довольно узкое, поэтому прямой воротник подходит для круглых или овальных лиц, коих большинство.

3. Наиболее известным среди типов воротников является «апаш», или попросту, расстегнутый воротник. Расстегнутый воротник со стоечкой лучше всего подходит для треугольных или узких лиц. Для таких же лиц идеально подходит галстук с узлами Виндзор или Халф Виндзор.

4. Закругленные воротники или клубный воротник выглядят более модно. Они идеально подойдут для квадратных лиц или формы лица с острой челюстью. Хотя такой воротник не самый популярный, но, похоже, это наиболее стильный вариант воротника для подобных форм лица. При надевании правильного галстука и воротника вместе с грамотно повязанным узлом можно получить более стильный вид.

Выбор точного сочетания воротника рубашки и галстука с правильным узлом определенно улучшит вашу мужскую привлекательность. Запомните эти вещи, и вы обязательно привлечете внимание к своему лицу.

 

Критерии хорошей зимней обуви для детей – ортопедия и тепло. Источник:


Похожие статьи сайта