Мода на вышивку сегодня это не маргинальный эксклюзив кустарных ручных производств. Вышивка вполне вписывается в концепции некоторых крупнейших дизайнерских имен в мире моды. Но вышивку, к сожалению, органично не прилепить к любому стилю. Как правило, приходится жертвовать одним качеством стильной одежды, чтобы получить другое. Тем не менее вышивка органично сочетается со стилями ретро, кантри, винтажной и романтичной одеждой. Ручная вышивка еще потому имеет ограниченное применение, что дорога, а машинная вышивка не подойдет для дизайнерского эксклюзивного изделия. Необходимость платить нереальные цены за приобретение оригинального предмета одежды не дают преимуществам вышивки раскрыться в полной мере. 

sovupepiyfutmu1

Коллекция вышитых футболок от Dolce&Gabbana – сочетание печатных принтов с вышивкой на мужских и женских футболках

Тем более удивительно, что в модный тренд попала коллекция расшитых мужских футболок, которые расшатали мир модной вышивки, произведя фурор. Речь идет о дефиле с новой коллекцией Dolce&Gabbana, где плоский принт усиливается объемной вышивкой. После такого успеха, все дизайнеры разом кинулись предлагать мужские расшитые вещи. Мода на вышивку ни в коем случае не нова в мире моды, а мужские футболки не новы на парижских подиумах, но видеть их на пике моды и тенденций, которые в настоящее время установились - это феномен, который не стоит замалчивать, о котором стоит упомянуть отдельно.

При этом не вся вышитая футболка хороша. В Интернете можно найти множество их подделок, реплик и имитаций, которые явно терпят крах, в глазах искушенного потребителя, пытаясь подражать дизайнерским изделиям от Dolce&Gabbana.

sovupepiyfutmu2

Таким образом, найти действительно стильные мужские футболки, которые имеют уникальность вышиванки, в сочетании с качеством и доступностью, нереально, если только нет знаний о том, как их различать и где их найти.

Любой онлайновый поиск может дать кучу вариантов предложений печатных или вышитых мужских футболок, но никто не даст гарантии, что эти футболки не наглая подделка и грубая имитация изделия от дизайнера. У оригинальных изделий присутствует не только модный дизайн, но ткани изготовлены качественно и служат, как по прочности, так и по функциональности.

 

Почему лишь немногие дизайнеры делают успешные коллекции одежды для мужчин

Целью дизайнера является использование модных вышитых дизайнов в сочетании с доступностью и функциональностью печатных принтов. Знание того, что мужчина хочет в своей одежде, является ключевой целью в этой коллекции бренда Dolce&Gabbana. Стремление удовлетворить потребности каждого мужчины в моде и стильности, в способности выделиться из толпы, также является целью. Эту коллекцию модной мужской одежды с принтами и вышивкой от Dolce&Gabbana, можно будет купить в Европе, также она будет поставляться по всему миру через специализированные бутики.

Мода определенно меняется в лучшую сторону, и новые тенденции чувствуют те дизайнеры, которые знают, что ищет современный мужчина в коллекции одежды, с которой он может чувствовать себя комфортно. Выбор тканей, кроя, дизайна, принта - все это сводится к тому, как дизайнер воспринимает своего потенциального клиента, явно осознающего, что и как он хочет носить.

 

Лечение геморроя при беременности: основные правила и препараты. Источник: