Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Украшения тогда смотрятся на женщине гармонично, подчеркивают и дополняют её индивидуальный образ (в просторечье говорят: «идут к ней»), когда в подборе даже самых банальных и модных в конкретное время или сезон, их хозяйка проявила чувство вкуса, такта, стиля. Стиль же, как известно, подчиняется определенным, довольно строгим, правилам, обязательным к исполнению. Правила подбора цвета и формы любых украшений, будь то дорогое ювелирное изделие или бижутерия, не менее важны, чем выбор основного наряда. Несколько советов, как правильно, гармонично к своему образу выбирать украшения: 

kapodukrabidra1

Выбор украшений по телосложению и типу фигуры

Девушкам хрупкого телосложения обычно рекомендуется подбирать украшения удлиненные (нить, бусы, свободно свисающие вплоть до талии), или под шею, но только ювелирку, что протянутся вдоль ключиц до соблазнительной «ямочки» в основании шеи). Несмотря на разницу в длине, такой выбор в выгодном свете подчеркнет хрупкую красоту и изящные достоинства воздушного телосложения.

Женщинам «слегка в теле», напротив, никогда не стоит останавливаться на выборе украшений «под шею». Они укоротят, и без того короткий участок между головой и плечами. Вы ведь не хотите выглядеть приземисто набычившись? Корпулентным женщинам подойдет нейтрально-средняя длина бижутерии — приблизительно лежащая до середины груди. Такое ожерелье несомненно удлинит шею и придаст наряду законченный вид.

 

Также не рекомендовано женщинам с внушительными формами носить длинные нити жемчуга, бус и т.д. Кстати колье из плоских элементов, предпочтительнее круглых бус -круглые вещи округляют и без того корпулентные формы.

Девушкам с «лебединой» шеей можно носить короткие бусы, бархотки и последний писк моды — воротнички, ставшие отдельной деталью туалета. Также таким девушкам пойдут длинные серьги - они подчеркнут достоинства хозяйки.

Для короткой шеи предпочтительнее декольте, и стало быть украшения уместные в таком наряде. Здесь бижутерия либо слишком бедно выглядит, либо фривольно и вызывающе. Без драгоценностей, облагораживающих зону декольте, а также в ушах женщины здесь не обойтись.

kapodukrabidra2

Украшения для разных оттенков кожи

К коже теплых оттенков подойдет золото, медь или украшения из бронзы, также жемчуг кремового или желтоватого оттенка. Если говорить о не драгоценных металлах, а о бижутерии это могут быть изделия из дерева, коралла и янтаря.

Бледная светлая кожа. Не стоит к не загоревшей коже выбирать оттенки зеленого и желтый цвет. Северянкам, обладательницам прозрачной кожи светло-холодных оттенков, необходимы стильные белые металлы, такие как серебро, платина и белое золото.

Жемчуг молочно-белого или сероватого-синего цветов, дымчатые шпаты и белые кораллы тоже подойдут великолепно белоснежкам, как и бриллианты. Впрочем, бриллианты, испускающие спектральные лучи подойдут всем. Какие еще цвета украшений универсальны?

Универсальные цвета: бирюза и красноватые оттенки. Строгая, но нарядная, простая, но стильная, контрастная, но не вычурная, в общем реально универсальная – все это эпитеты для черно-белой палитры.

 

Как выбрать детскую обувь. Источник:


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...