Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Независимо от того, грядет ли теплая или холодная зима, женщины, заботящиеся о нежном состоянии кистей рук, кто привык их холить и лелеять, обязательно стараются защитить их. И не столько от мороза, сколько от резких воздействий переменчивой погоды. В общем, настоящие женщины никак не смогут обойтись без такого аксессуара, как перчатки.

mostijpergad1

Ведь нужно не забывать еще и тот факт, что именно наши руки чаше всего выдают наш возраст и социальный статус.

Что готовит нам новый перчаточный сезон

В новом сезоне перчатки, впрочем, как и в любую осень и зиму, это один из утилитарных предметов женского гардероба. Гламурных или демократических. Но не только. Женские перчатки - еще и та вещь, которая способна создать определенный образ. Говоря, например, об актуальном, на сегодня, увлечении псевдоготикой, никак не получится обойтись без длинных, без единой складочки перчаток, выполненных из тончайшей, гладкой до полного облегания, черной кожи. Такие перчатки, очень броско и хорошо смотрятся с различными материалами женской одежды: с шифоном, с твидом, с замшей и кожей, даже парчой и велюром.

mostijpergad2

Таким образом, удлиненные женские кожаные перчатки – один из наиболее модных и гламурных направлений развития трендов грядущей зимы, переданных ею от удаляющейся осени.

Хотя широкое распространение таких перчаток вызвано скорее появлением модных моделей верхней одежды, имеющей широкий рукав в три четверти. И понятно, что к ней просто необходимы такие перчатки, дабы элементарно не замерзнуть.

mostijpergad3

С чем носить трендовые в сезоне длинные перчатки из кожи

На сегодняшний день, с длинными перчатками из кожи либо замши, превосходно смотрятся и строгий деловой костюм. Особым шиком будут перчатки и сумка, выполненные не только в одном тоне или цвете, но и одинаковой фактуры. Причем, цвет исполнения таких актуальных сейчас, длинных перчаток может быть различным, как нейтральным: коричневый, черный, серый; так и очень ярким: синий, зеленый, алый. А вот обувь не обязательно носить одного цвета с перчатками. Конечно длинны перчатки немного гламурны, но есть вариант присобрать их и сделать более демократичными.

А вот если такие перчатки присобрать в складки, приподнимающие их широкий край раструба выше запястья, то можно попасть в незабвенный образ романтичной наездницы – этакой современной воительницы-амазонки, либо элегантной девушки-жокея. Конечно, такая небрежность стилистически не подойдет к костюмам в стиле «леди» или «готическая принцесса» - можно сказать гламуру: «нет». Демократичная небрежность отлично подойдет коротким и узким, специфическим жокейским жакетам, большим и свободным трикотажным кардиганам, классическим джинсовым курточкам, даже при холодной погоде, к пуховикам, дубленкам.

mostijpergad4

Можно поэкспериментировать в волю, и добавить к таким перчаткам широкие раструбы, увидите, получится еще один модный в настоящее время стиль – Military. А этот стиль, отнюдь, не гламурный.

Более демократичные виды женских перчаток

Еще один вид перчаток получил в настоящее, переходное к зиме время, широкое распространение – принимайте в свой арсенал короткие перчатки, по типу утилитарных автомобильных краг.

mostijpergad5

В них применен сильно срезанный верх, причем возможна широкая комбинация применяемых в дизайне материалов. Как, например, кожа с замшей или даже тканевыми вставками.

Ну а те, для кого предпочтительнее демократичные, до высшей степени и формы демократии, тенденции в мире модной одежды, скорее всего, обратят свой взор на традиционные вязаные и классические шерстяные перчатки. Их подбирают в одном тоне с основной одеждой, памятуя, что при создании «лука» и стилистики образа желательно иметь еще хотя бы один предмет в вашем гардеробе из трикотажной ткани, к примеру, джемпер, юбку или платье, кардиган или жакет.

Перед путешествием в Китай - знакомимся с традициями и особенностями китайцев.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...