Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Макияж очень важен для представительниц слабого пола. Но девушки часто боятся испортить красоту личика неумелыми, не такими выверенными, как у профессионалов движениями, при наложении макияжа.  Конечно если декоративную косметику накладывает визажист, то успех, как правило, может быть гарантирован. 

kapranaruk1

Профессионалы обучаются специально и знают все аспекты и нюансы процесса. 

Декоративная косметика для макияжа – профессиональный подход.

Но как быть, если по каким-то причинам, например, по финансовым, услуги профессионального косметолога-визажиста недоступны.  Как справиться с делом самому и не наделать при этом концептуальных ошибок. Как сделать правильный и красивый макияж?
При накладывании косметических декоративных средств на лицо необходимо понимать, что для различных типов косметики есть свои правила применения. Те приемы, что годятся для прорисовки ресниц тушью, совсем не приемлемы для губной помады и нанесения контура губ.  То, как декорируют веки нанося тени, абсолютно не подходит способу наложения румян.

kapranaruk2

Всему этому искусству макияжа необходимо учиться. Ниже рассмотрим особенности и правила нанесения румян на щеки.

Правила нанесения румян на лицо и щеки.

Румяна – это аккуратный «штрих» на вашем лице, который визуально освежает цвет, тон, гладкость и здоровый вид кожи, смягчает черты, разглаживает резкие переходы лица, морщины, преображая вашу внешность. Поскольку цветовые тона косметики имеют свойство меняться от степени освещенности, в косметичке каждой девушки, молодой женщины должны находиться, как минимум, два, один для утра, другой для вечера, оттенка или тона румян.

Звучит нелепо, но правильнее всего наносить румяна, втянув щеки. Наносить данное косметическое декоративное средство, как румяна, следует только на выступающую часть скул, стараясь не выходить за ее пределы.

kapranaruk3

Если вы нанесете румяна слишком близко к крыльям носа, или к впадинам глаз, то ваше лицо приобретет уставший вид. Кремовые румяна аккуратно наносятся подушечками пальчиков на предварительно уложенную тональную основу, затем их слегка припудривают.

Румяна для дневного и вечернего освещения - какие выбрать, матовые или блестящие.

Если бы хотите, чтобы ваша кожа сияла (что актуально при вечернем, рассеянном или приглушённом освещении), то опытные профессиональные визажисты авторитетно советуют наносить румяна на подбородок, лоб и под брови.

Для дневного солнечного света, особенно для очень яркого, выбирайте матовые румяна нежно-розового цвета. На лбу и на подбородке румяна следует накладывать по центру, растушевывая их. В конце макияжа слегка припудрите переносицу, виски и кожу под бровями.

Спешите в магазин, если у вас еще нет насыщенных румян с блеском для эффектного вечернего макияжа или более нежных румян на утро.  Да, для дневного и нежного утреннего макияжа подойдут именно светлые матовые, без какого-либо намека на блеск румяна. Если вы не знаете, какой именно цвет румян вам подойдет, то не думайте, что это повод для плохого настроения. Выполните пару физических несложных и необременительных упражнений перед подходящим по размеру, зеркалом.  После серии упражнений посмотрите на свои щечки. Цвет, который появится на них, - отличный индикатор для выбора правильного оттенка ваших будущих румян. Помните, при выборе тона есть и другое правило: цветовой спектр румян, непременно обязан гармонировать с тоном вашей губной помады.

Функциональная сантехника из керамики: особенности и характеристики - писсуар Марселя Дюшана.


Новости

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...

На Лабутенах - туфельки для Золушки

Иногда дизайнеры буквально потрясают воображение, создавая не просто красивую,

labuzol1

а сказочно красивую обувь.

Подробнее...

15-й Хрустальный Венский бал

20 мая в Москве состоится одно из наиболее интересных и ожидаемых светских мероприятий, проходящих в столице, культурное благотворительное действо,

hruvenba1

ежегодный, а ныне юбилейный, 15 по счету, Венский бал.

Подробнее...

Свадьбы и венчания на Красную горку – история народной и церковной традиции

Традиционно неделя, начинающаяся с Красной горки посвящена свадьбам. В эти дни молодожены на Руси связывают себя

svkragra1

узами брака, венчаются и играют свадьбы. 

Подробнее...

Антипасха и Фома - неверующий с Красной горкой: почему так называются

Апрель. Все знают выражение – «Фома неверующий», по отношению к человеку, отрицающему очевидные факты, но

antipashatr1

мало кто задумывается над его значением.

Подробнее...