Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

На цвет волос также, как и на макияж, предметы гардероба или стрижки существует мода. Несомненно, в последнее время, моден не конкретно один цвет волос, а многочисленная гамма оттенков, главное, чтобы они были естественные. Ушли в прошлое химические кислотные оттенки. Они сейчас актуальны только в рамках конкретных субкультур.   Естественность во всем в цвете, блеске, длине - вот главный тренд современности. Да, вы не ослышались, короткие стрижки канули в лета

unavoldeq1

вернулась в моду естественная длина волос. К сожалению, вместе с этим вернулись и проблемы по уходу з длинными волосами. 

Проблемы длинных волос и ухода за ними

Самая распространенная проблема длинных волос – это секущиеся концы. При этом кардинально изменить ситуацию может регулярное подстригание волос на концах. Идеально, если при этом ваш парикмахер будет использовать горячие ножницы.

Вторая проблема длинных волос – это, то что их длина и густота неизбежно провоцирует образование жирных корней и сухих кончиков. Справится с этим помогут маски домашнего приготовления. Они должны быть разными для кончиков волос и для кожи головы.

unavoldeq2

О масках и других народных средствах ухода за волосами и их оздоровления ниже:

Народные средства для укрепления и блеска волос - от корней до кончиков

Для укрепления и подпитки кончиков длинных, и средней длины, волос можно использовать следующий состав: ромашку, зверобой, смешанные в равных долях, с листьями крапивы и березы залить половиной стакана, любого - подсолнечного, рапсового, конопляного, оливкового или льняного, растительного масла. Склянку с настоем плотно закрыть, и в течение около недели, настаивать в теплом, но не солнечном, месте, после процедить. Или: тщательно взбить одну десертную ложку касторового масла и желток одного небольшого, но яркого, куриного яйца. Или: добавить в оливковое масло немного сока лимона.

unavoldeq3

Для корней волос используют смесь, в виде маски, из равных долевых частей сока, выдавленного из стебля алоэ, плюс сок лимона, или третий ингредиент – мед.  Хороша для корней и маска, в которой содержатся взбитый желток с соком одного зубчика чеснока. Любую из этих масок нужно наносить на волосы на 30 минут, сверху заворачивать полиэтиленом и утеплять.

Вернуть длинным волосам природный блеск и силу может ополаскивание отваром зверобоя, листьев крапивы. Ополаскивать неплохо и смесью шалфея и ромашки, или же лопуха и репейника. А для усиления блеска нужно промокать волосы шелковым платком, так как он способен великолепно приглаживать кутикулы, усиливая тем самым сияние волос.

А если все-таки улучшить волосы не удаться, то все открыты двери магазина натуральных волос, где можно выбрать различные прически и оттенки.

Естественный цвет волос в тренде новой моды

Главный тренд, в настоящем году продиктованный капризной модой – абсолютная естественность, как в одежде, так и в цвете волос. Яркие тона и оттенки давно отошли на второй план. В этом году большую актуальность приобрел естественный цвет волос. Именно сейчас женщина, наконец-то, получила возможность целиком продемонстрировать всю свою красоту и очарование, которое получила от щедрой природы. Не важно, какой именно у Вас цвет волос – рыжий, каштановый или русый, важно то, насколько Вы усердно ухаживаете за своей шевелюрой. Именно ухоженные и живые волосы отвечают требованиям моды этого года. Еще недавно пользующиеся популярностью оттенки синего, фиолетового и красного сдают свои позиции, уступая место темно-русым оттенкам и ярко рыжим. Если у Вас довольно темные волосы Вам нужно только немного усилить свой естественный цвет, ни в коем случае не перекрашиваясь в угольно-черный.

Модный тренд: куда уместно надеть прозрачные вещи и не выглядеть вульгарно.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...