Свадьба... Первое, что представляет любой человек при упоминании о свадьбе – это невеста. И хотя. образ жениха имеет теоретически равнозначное значение, взгляды любопытствующих гостей, да и большинства встречных, будут невольно искать в толпе невесту. А она хороша! В этот замечательный день невеста, конечно же, должна быть на высоте.

svamaksjs1

Это понятно и ей, и её близким, готовящим невесту к торжественному событию бракосочетания. 

Роскошное платье, модные туфли, прозрачная фата, свадебный букет – все уже готово, но последний, расставляющий великолепные акценты, штрих – свадебная прическа и макияж.

Доверяем свадебный макияж только проверенным стилистам и визажистам.

И к традиционному, и авангардному свадебному макияжу, стрижке, прическе невесты предъявляются повышенные требования, все должно быть идеально, продуманно, стильно, красиво, должно сочетаться с нарядом, учитывать модные тенденции и еще много всяких «нужно» и «должно».

svamaksjs2

Это как завершающий аккорд, без которого произведение не закончено. Это и огромная ответственность, поэтому, свадебная прическа и макияж должны выполняться, пусть даже подругами, но профессионалами в этой области. Cстилист визажист на свадьбу выбирается тщательно, с учетом его портфолио и рекомендаций. Каждая невеста мечтает стать принцессой, и задача стилиста помочь ей в этом.
Но основные правила свадебного макияжа должна знать каждая невеста, чтобы оценить его стиль и качество нанесения,

svamaksjs3

чтобы осуществить в нем свои предпочтения и выглядеть индивидуально, несмотря на стандартные платья и фату.

Практические советы по выбору оттенков и цветов макияжа.

В практических советах по выбору праздничного и торжественного свадебного макияжа нуждается не каждая невеста. Любая женщина к моменту выхода замуж уже, как правило, определилась с собственными предпочтениями. Но поскольку, свадебный визаж и стиль отличаются от повседневного, рискнем дать несколько общих, но принципиальных советов:

1.    Свадебный праздничный макияж – это особое направление, это не вечерний макияж и, уж точно, не повседневный. Это нечто среднее, и главное здесь чувствовать эту золотую середину.
2.    Невеста должна выглядеть естественно, поэтому предпочтительны натуральные оттенки, но она должна хорошо выглядеть на фотографиях, поэтому основные черты лица нужно аккуратно подчеркнуть – вот тут-то и необходима рука мастера.
3.    Важным фактором является стойкость применяемых средств, ведь свадьба продолжается практически целый день.
4.    Выбранные цвета должны соответствовать цветовому типу вашей кожи, особенно тщательно выбирайте тональный крем.
5.    Всю остальную косметику выбирайте светлых тонов, уместны пастельные, бледные розовые, голубые, золотистые и серебристые цвета.
6.    Глаза нужно красить аккуратно, взгляд не должен быть агрессивным, вызывающим, а нежным и кротким.

И, главное, хорошее настроение, оно прибавит блеска глазам и сделает вас прекрасной и обворожительной.

Выбор свадебного костюма жениха по моде и традициям - мужской образ в одежде.