Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Прическа играет важную роль в нашей жизни, особенно в жизни молодой женщины. Ежедневно, собираясь на учебу или работу женщина проводит немало времени поправляя перед зеркалом свою причёску в извечной попытке добиться максимальной привлекательности.

omstrmet1

Многим это удается, поскольку они знают тайны создания причесок на каждый день.

Женские прически на каждый день.

К любой, даже несложной в исполнении, прическе на каждый день предъявляется много требований.
1.    Во-первых, она должна нравиться и быть вам к лицу, ведь с ней вам придется ходить очень часто. Это главное условие прически каждого дня, но не единственное.

omstrmet2
2.    Во-вторых, она должна позволять быстро соорудить на одной основе несколько вариантов. Это подходит для длинных и средних по длине причесок. На волосах средней длины и длинных можно сделать множество причесок. Длина волос позволяет экспериментировать. Самой популярной и любимой во многих странах прической является «пучок», или волосы, завязанные в узел. Это очень вроде бы тривиальная, но элегантная прическа, которую без замены можно носить и как вечернюю. Очень часто используются прически с различными вариантами кос: одна коса, две косы, много мелких косичек, ободок из косы, типа халы вокруг головы, коса на боку, узел из косы и так далее. Молодые девушки могут носить длинные волосы и распущенными, для их укладки используются гель и лак для волос.

omstrmet3
3.    В-третьих, она должна требовать минимум времени для приведения ее в порядок. Короткие волосы имеют свои немалые преимущества. Короткая стрижка позволит делать различные прически при помощи мусса для укладки и фены. Это займет минимум времени. Кроме того, короткие волосы очень омолаживают лицо. Об омоложении некоторыми стрижками ниже:

Короткие прически, позволяющие выглядеть более молодо.

Выбирая прическу, женщины не редко задумываются о том, будет ли выбранная ими повседневная прическа состаривать лицо, или его молодить. И это правильно, стилисты утверждают, что не стоит пренебрегать этим и подбирать прическу не только зависимо от длины, густоты, цвета и структуры волос, от типа и формы лица, от личных предпочтений и в соответствии с модными тенденциями,

omstrmet4

важнее выбрать причёску, подходящую к нижней границе возраста. Чтобы она не выделялась антивозрастной маргинальностью, но реально освежала и молодило лицо.

Известно, что лучше всего омолаживает короткая стрижка, а еще лучше короткая стрижка с открытой шеей, переходящей от макушки к основанию шеи под ноль.  Добиться этого можно машинной стрижкой с ограничителями высоты стрижки и ножами из металоконструкций, выполненных из самозатачивающихся лезвий. Парикмахерские машинки и расположенные в них, стригущие металлоконструкции цена, которых находится в нижнем ценовом сегменте, для подобных инструментов, как правило, выполнены из некачественной стали. 

omstrmet5

Настоящие, машинки для профессиональных стилистов и парикмахеров имеют металлоконструкцию из твердой, самозатачивающейся, нержавеющей стали. Учитывая, что короткая прическа на каждый день требует частых стрижек следует брать именно такой инструмент.

Омолаживающие прически для других типов волос.

Но не только короткие прически омолаживают.  Если ваши волосы прямые, не слишком короткие, и не очень густые, вам лучше отказаться от стрижек «ступеньками», так как с ними вы будете выглядеть неопрятно и неаккуратно. К тому же, волосы будут казаться еще менее густыми.

Чтобы немного освежить образ, вы можете сделать стрижку типа «боб».

Кудрявым женщинам лучше не тратить время в попытках выпрямить волосы. Стилисты для такого типа волос настоятельно рекомендуют любые модные прически сделать более пышными.

Женщинам с тяжелыми, густыми волосами лучше всего подойдут многослойные стрижки. Идеальным вариантом такой слоистой прически, будет стрижка типа «лесенка», ниспадающая вокруг лица, так как она поможет сделать даже посредственные черты более впечатляющими и выразительными.

Если вы вынуждены постоянно окрашивать волосы и их корни, не отращивайте их длинными, так как, вследствие химической атаки со стороны краски, они будут выглядеть сухими и безжизненными. Подберите для себя аккуратную недлинную стрижку: это поможет вам сделать волосы более здоровыми и сильными на вид.

Ночная жизнь и клубы Кипра – что нужно знать туристу.


Новости

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы и другие явления Девы Марии

14.10. В этот день русские православные христиане празднуют Покров –

prapokdema1

один из наиболее почитаемых на Руси церковных праздников.

Подробнее...

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...