Модницы и красавицы идут на различные ухищрения, чтобы всегда выглядеть эффектно и притягательно. В работу идет все, от приобретения стильной и модной одежды, до косметологических операций на лице и теле.

smokdum1

Ведь одной, даже самой дорогой и элегантной одеждой надолго привлечь внимание невозможно. Все равно мужчина когда-нибудь взглянет и на лицо.  И здесь, чтобы поддержать свежий и привлекательный имидж, на помощь женщине приходит макияж.  

Имидж таинственности и загадочности придает привлекательность и желанность.

Известно, что лучше всех справляется с поддержанием неустанного интереса к женщине имидж некоей таинственности.  Ничто так не привлекает, постоянно подпитывая интерес, как аура притягательной таинственности, желание разгадать загадку. 

smokdum2

Придать такую беспроигрышную ауру может правильно подобранный макияж с эффектом дымчатых глаз (smoky eyes), с добавлением к нему, поддерживающих таинственность образа, черной подводки для глаз, красной помады. Завершить картину поможет еще одно макияжное ухищрение - эффект не накрашенного лица. Все, образ завершен – теперь Вы таинственная и желанная красавица. Ниже разложим по полочкам как все это проделать на практике:

Таинственный дымчатый взгляд -  smoky eyes и эффект не накрашенного лица.

1.    Серый smoky eyes. Для успешного создания таинственного дымчатого взгляда стоит выбирать классические оттенки – коричневый, серый или темно-зеленый.

smokdum3

Сначала при помощи темных теней нужно подчеркнуть складку века, растушевав их пальцем или ватной палочкой до бровей. Более светлый оттенок нужно нанести на подвижное веко. Затем нижнее и верхнее веко следует подвести темным карандашом и густо накрасить ресницы тушью.

2.    Эффект не накрашенного лица. Добиться такого эффекта помогут коричневые, песочные и бежевые цвета. Кроме того, это позволит вам выглядеть свежей и отдохнувшей. Чтобы с выгодной стороны подчеркнуть свежесть черт лица, на внутренние, лежащие у носовой перегородки, уголки дымчатых глаз нужно нанести немного хайлайтера, а на подвижное верхнее веко – светло-коричневые тени.

smokdum4

В завершение, на щеках необходимо растушевать немного нежно-персиковых румян – это еще больше освежит цвет лица.

Дополняем загадочность и желанность красной помадой и подводкой для глаз.


1.    Подводка для глаз. Для создания более выразительного взгляда, лучше использовать жидкую подводку или лайнер. Даже если вы новичок, вы сможете очень быстро нарисовать эффектные стрелки при помощи техники нанесения мелкими штрихами.

Для этого жидкой подводкой необходимо поставить 3 точки – они зададут основную форму черты, после чего эти точки нужно соединить в одну линию при помощи лайнера для глаз.

2.    Красная помада. Классический красный оттенок помады – беспроигрышный вариант для вечеринки и торжественного случая. Начинать макияж губ лучше с нанесения помады при помощи кисти. Затем контур губ нужно прорисовать карандашом, чтобы нанесенный в самом конце блеск не вышел за границы губ и продержался на них как можно дольше.

С нанесением, следуя нашей инструкции, красной помады и подводки для глаз, стильный имидж притягательной загадочности и желанной таинственности, полученной ранее с помощью «smoky eyes» и «эффекта не накрашенного лица», многократно усилится.

Фетальный монитор для одноплодной беременности: показания и инструкция к применению.