Каждая женщина перед свадьбой большое внимание уделяет  выбору свадебного платья, листая модные журналы и интернет порталы, многократно примеряя и меняя варианты платьев  в бутиках и торговых центрах.

svadmeh1

За всей этой суматохой невеста зачастую забывает подумать о свадебных аксессуарах, украшениях и, даже об обуви. Кроме того в зимнее время невесте стоит подумать и о верхней одежде, например, мехе, шубке, накидке, палантине.

Сейчас на дворе стоит морозная погода, но дополнительные трудности организации зимних свадеб никогда не останавливали любую невесту, если она уж решила сыграть свадьбу.

Будьте уверены, свадьба в зимнее время года обладает рядом преимуществ, которые с лихвой перекрывают капризы погоды. Например, модельеры с гораздо большим энтузиазмом шьют платья из тех материалов, которые отлично удерживают тепло, чем наоборот, так что вам вряд ли придется мерзнуть это зимой.

svadmeh2

Самое главное зимой не забывать о том, что открытые участки тела больше всего нуждаются в утеплении, так что заранее продумайте вопрос с перчатками, которые лучше украсить мехом.  Хорошо со свадебным платьем смотрятся всякие муфточки и палантины, но шуба нараспашку тоже подойдет. Не менее важно правильно подобрать к меху головной убор, если легкой короны с фатой недостаточно на морозе.

Отдельного внимания, безусловно,  заслуживает обувь невесты, в первую очередь нужно обязательно подумать о том, что если вы собираетесь гулять в ней по улице, выбирайте самый теплый вариант. Так что об трогательных атласных туфельках вам нужно поскорее забыть или вашему жениху придется целый день носить вас на руках.

Такие туфельки стоит надеть только в тот момент, когда вы попадете в помещение, там сапожки уже ни к чему. В любом случае вам нужно думать об удобстве, а только затем о красоте обуви.

Ещё важнее не экономить на выборе свадебной обуви, лучше приобретите как можно более качественный вариант, вполне возможно, что вы сможете пользоваться её не только в день свадьбы, иначе это было бы расточительством. Не менее важен выбор белья, оно должно придавать невесте эротичности и сексуальности, выбирать его лучше всего не с будущим супругом, чтобы это было для него самым настоящим сюрпризом, который сведет его с ума, ведь вы не хотите, чтобы ваша первая и возможно единственная, брачная ночь была банальной?

Если для  свадьбы вы задумали рустикальный стиль или просто церемонию на открытом воздухе, где-нибудь на солнечной полянке, то вам обязательно понадобятся профессиональные услуги грузчиков, Ведь вы же не хотите усложнять себе праздник лишней работой, которую могут сделать специалисты. В любом случае при подготовке к свадебным торжествам стоит обратить внимание на услуги специалистов в это сфере, возможно, они смогут снять с вас воз лишних забот и целый ворох проблем.

О том, всегда ли полезен массаж спины? Когда массаж наносит спине вред.