Полноценная жизнь возможна в любом возрасте, если уделять достаточно внимания себе и своему здоровью. Профессиональное кредо врачей клиники «Медицина и Красота на Павелецкой» выражено в названии. Здесь красота — естественная спутница здоровья. Успехи высококлассных врачей, опыт работы которых составляет более двадцати лет, убедительно доказывают, что чудеса бывают не только в сказке. Секрет молодости, над которым человечество бьется вот уже не одну сотню лет, находится в их волшебных руках. 

fralazomokolila1

Преимущества фракционного омоложения лица - молодость и красота с одного сеанса

Фракционное лазерное омоложение — достойная альтернатива хирургической подтяжке лица.
Преимущества данного метода перед другими очевидны:
• Быстрота действия: эффект заметен уже после первого сеанса;
• Простота процедуры: сеанс проводится 15-30 минут;
• Безболезненность;
• Безвредность;
• Доступность.

Особенно следует отметить стимуляцию ресурсов организма: восстановление коллагена и эластина. Ухудшение обменных процессов, которое начинается с тридцати лет, вызывает недостаток питания кожных клеток. Дефицит коллагена — белка, обеспечивающего свежесть и упругость кожи, приводит к ее дряхлению. Отсутствие эластина сказывается в провисании кожи, следствием чего становится появление морщин.

Дополнительные возможности метода омоложения – устранение косметических дефектов кожи лица 

Лазерное омоложение лица способно избавить от этих признаков старения. Помимо борьбы с возрастными изменениями метод показан для устранения других косметических недостатков:

 

• Рубцов, шрамов, растяжек;
• Отбеливания пигментных пятен;
• Стягивания расширенных пор.
Это далеко не полный перечень косметических проблем, при которых показана эта процедура. К помощи лазерного воздействия на кожу можно прибегнуть, если красота страдает от ярко выраженных капилляров, сосудистых звездочек, неровностей и землистого цвета кожи. Плюс ко всем прочим достоинствам преимущество лазерной процедуры в том, что она провоцирует клетки на восстановление природных ресурсов организма, вызывает процессы регенерации и самовосстановления.
Врачебная квалификация: этика и профессионализм — залог успеха
В нашей клинике работают высококлассные специалисты. Восторженные отзывы благодарных пациентов и их рекомендации — лучшее тому подтверждение. Новейшая техника, доступные цены, индивидуальный подход и бережное отношение к проблемам клиентов обеспечивают наилучшие результаты. Фракционное лазерное омоложение по ценам, прямо сказать, не кризисным, можно рекомендовать всем желающим стать красивее, моложе, здоровее.

Как это работает: оборудование и принцип действия с эффектом

Специалисты клиники используют новейший фракционный лазер Candela CO2RE (США). Данный аппарат появился совсем недавно, но уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Он выгодно сочетает в себе все самые высокие достижения современной медицины в области лазерного омоложения. Благодаря наличию большого количества настроек лазерной шлифовки, можно подбирать удобные режимы работы для каждого конкретного случая.

Принцип работы заключается в температурном воздействии на кожу. Потоки тепла и света, излучаемого аппаратом, достигают кожного покрова. В зависимости от показаний врач регулирует мощность и глубину воздействия. Прогревание слоев кожи приводит к испарению нежизненных частиц. Искусственный маленький ожог, производимый лазерным лучом, вызывает ответную реакцию: здоровые клетки соединяются, восстанавливая слой. В результате происходит заметный лифтинговый эффект. Улучшается кровообращение, разгоняется лимфа. Все вместе заметно способствует избавлению от многих дефектов кожи. Процедуру омоложения достаточно повторять один раз в пять лет. Наиболее результативным является воздействие на глубокие слои эпидермы.
Фракционный фототермолиз — еще одно название данного метода. Он называется фракционным из-за выборочного воздействия на отдельные участки кожи. В сравнении с лазерной шлифовкой, которую напоминает, обладает большей эффективностью.

Правила ухода за собой после терапии

Вследствие щадящего воздействия на кожу период реабилитации после лазерного омоложения кожи длится всего пять дней. За это время следует придерживаться рекомендаций врача:
1. Дождаться высыхания корки на участках терапии;
2. Не принимать солнечные ванны;
3. Сократить потребление жидкости.
Двадцать первый век отмечен многими достижениями, и в их числе созданием новейшей техники поддержания здоровья и красоты человека. Лазерное омоложение лица — не каприз, а насущная человеческая потребность.

 

Головная боль: причины и симптомы - терапия лекарствами и без них. Источник: