Каждая женщина знает, что после 30 лет кожа теряет свою упругость. Потеря упругости приводит к образованию морщин. Для сохранения упругости важное значение имеет регулярный уход за лицом. Профессиональная косметика продается по завышенной цене и не всегда приносит нужного эффекта. Кроме того, молодость кожи помогают поддержать лифтинг маски их можно применять и в домашних условиях, а вот другие методы требуют проведения процедур лифтинга в косметических салонах, и в условиях стационарной клиники. 

prilifmasdouspo1

Методы подтяжек и лифтинга лица и тела

Как действенные варианты подтяжек лица хорошо зарекомендовали себя контурная пластика с инъекциями филерами и не инвазивный аппаратный лифтинг. Такие типы лифтинга убирают морщины, очищают и омолаживают кожу. Используемые при этом средства обладают подтягивающим эффектом, и корректируют форму лица. Кожа обогащается нужным объемом коллагена и становится упругой. Наиболее щадящими считаются маски для лица и аппаратные методы лифтинга. Хорошая лазерная или ультразвуковая аппаратная подтяжка способна устранить морщины, придать лицу рельефность и контурность, избавить от второго подбородка, убрать мешки под глазами, убрать дряблость кожи. Хороший эффект приносят домашние лифтинг – маски, но эффект от масок можно получить при регулярном применении, можно даже на дому.

 

К таким маскам (рецепты публикуем ниже) относятся:

Рецепты лифтинг-масок - подтяжка лица и декольте на дому своими руками

1. Маска с желатином дает много положительных результатов. Желатин активизирует процесс омоложения. При регулярном применении можно помолодеть на 5 лет. Длительное использование омолаживает на 10 лет. Для маски понадобятся желатин, четверть стакана молока, мед и глицерин. Для начала желатин надо разбавить молоком и оставить на час. Далее смесь надо подогреть в водяной бане. Молоко не должно закипеть. После чего нужно добавить мед, затем глицерин. Средство накладывается с использованием кисти по контурам. Смесь накладывается в несколько слоев. Маска оставляется на четверть часа. Состав снимается с помощью ваты.

prilifmasdouspo2

2. Маска из имбиря дает быстрые результаты после первого нанесения. При систематическом применении кожа существенно подтянется и омолодиться. Для рецепта понадобятся имбирный сок, натертое зеленое яблоко, пол банана, растительное масло и сок лимона. Все ингредиенты надо смешать. Должна получиться однородная смесь. Маска наносится ровным слоем на лицо и декольте. Смыть необходимо теплой водой через 25 минут.

3. Маска с желтком подтягивает контур и увлажняет кожу. Для рецепта понадобятся желток, кукурузное масло и мед. Компоненты смешиваются до однородной массы. После смесь необходимо наложить на лицо и декольте и смыть спустя 15 минут. Курс состоит из 20 процедур. Маска применяется 3 раза в неделю.

prilifmasdouspo3

4. Специальная маска применяется для исправления контура. Для приготовления средства понадобятся немного куркумы, голубая глина и небольшое количество воды. Необходимо хорошенько смешать ингредиенты до образования сметаны. В маске не должно быть комочков. Средство для лифтинга наносится на 15 минут 2 раза в неделю.

5. Кроме лица для кожи около глаз готовится отдельная маска. Для смеси потребуются вареный картофель, сметана и масло оливы. Сваренный овощ надо размять и перемешать со сметаной и маслом. Маска накладывается на глаза и смывается через 15 минут.

6. Дрожжевая маска отлично подтягивает лицо, и восстанавливает очертание лица. Маска подходит женщинам после 35 лет. Для смеси понадобятся оливковое масло и дрожжи в сухом виде. Дрожжи надо разбавить в теплой воде до образования крема. Далее компонент размешивается с маслом. Смесь накладывается тонким слоем и смывается после полного высыхания. Средство нужно использовать не больше 3 раз в неделю.

 

Какие женщины желанны мужчинам