Многим людям из спортивного мира знакома ситуация – спортом занимаешься, а результата в виде рельефа на теле нет. Что же такое? Почему? Объяснение достаточно простое, для того, чтобы тело «откликнулось» на физические нагрузки, необходимо правильное питание, напрямую разработанное для спортсменов.  Кроме того, помочь с красивой гибкой и рельефной фигурой могут вещества, регулирующие синтез белка в организме, так называемые пептиды. 

spopipepta1

О спортивном питании и курсах пептидных препаратов эта статья.

Спортивное питание и спортивные смеси

Если заниматься спортом 2-3 раза в неделю не более часа каждый раз, то можно немного скорректировать фигуру, подобрав правильную еду. А если заниматься спортом серьезно, стремится к красивой накачанной (не путать с перекачанной) фигурой, то для этого есть спортивное питание.
Другими словами, это тщательно подобранные по компонентам смеси биологически активных добавок, разработанные таким образом, чтобы организм при их потреблении затрачивал минимум усилий на расщепление и переваривание, но несут они в себе высокую энергетическую ценность. И данная линейка продуктов не заменяет обычную пищу, а лишь ее дополняет.
Но почему же организм спортсмена не может взять необходимые вещества из обычной еды? Для чего эти добавки? Этому есть объяснения:
- при больших физических нагрузках организму требуется большое количество калорий. Если рассматривать стандартную еду, то пищевая система просто не в силах будет переработать такой большой объем пищи;

spopipepta2
- спортивное питание практически не содержит жира, что сложно найти в обычных продуктах;
- экономически выгоднее покупать специальные добавки для восполнения сил, чем продукты питания;
- в смесях подобран практически идеальный состав компонентов, включая витамины и минеральные вещества.

Пептиды и их применение курсами

Пептиды как элемент белка, состоящий из остатков аминокислот были открыты еще в 20-м веке, но как препарат, имеющий широчайшие возможности для здоровья и тонуса человека их стали использовать сравнительно недавно.


Первопроходцами стали, конечно, спортсмены.  Уникальные свойства пептидов, позволили спортсменам наряду с использованием спортивного питания без проблем наращивать силу и мышечную массу, моделировать рельеф и повышать выносливость организма, так необходимую для интенсивных изнурительных тренировок.  Грамотный подход, в применении пептидов, сбалансированное питание, правильно подобранный график тренировок и распределение нагрузки смогут сделать фигуру такой, какой ее хочется видеть. Подбирать курс пептидов необходимо вместе с тренером и врачом диетологом, без консультации и наблюдения врача не стоит этим заниматься, чтобы результат был безопасным и эффективным. Главное правильно подобрать курс, а купить пептиды можно в любом магазине. Там же можно приобрести и спортивные смеси для питания.

spopipepta3

Но уникальные качества пептидов не ограничиваются только спортивной направленностью. Сейчас синтезировано более сотни наименований пептидов на все случаи жизни. Курсы пептидов включают в себя: омоложение кожи, сжигание жира, восстановление и реабилитацию после травм и ушибов опорно-двигательного аппарата и внутренних органов, повышение выносливости и силы людей. Однако принимать их стоит только по рекомендации врача.

Паттайя или Пхукет в октябре – что лучше для отдыха в Таиланде.