Человеческая кожа устроена так, что для поддержания эластичной упругости, бархатистой мягкости, здорового привлекательного вида, она должна постоянно подпитываться полезными питательными веществами, микроэлементами с витаминами и увлажняться. Все эти вещества поступают к верхнему слою эпидермиса вместе с кровью, которая в свою очередь, насыщается всем необходимым

kosmaslim1

из продуктов питания, съедаемых здоровым человеком. 

Почему коже требуется питание и уход маслом.

К сожалению, такого поступления полезных питательных веществ кожному покрову вполне достаточно для его регенеративных функций, пока организм молод, здоров и полноценно, сбалансированно питается. Со временем этих естественных функций подпитки эпидермиса человеку перестает хватать и с возрастом кожа начинает стареть, терять эластичность, мягкость, здоровый блеск.

С возрастом человеку требуется внешнее, местное, наружное питание кожи лица и тела.  Без наружного применения смягчающих сухость, разглаживающих морщины питательных веществ уже не обойтись.

kosmaslim2

К верхнему слою эпидермиса следует подвести нужное количество минеральных веществ, солей, витаминов, компонентов, удерживающих в коже влагу и антиоксидантов, препятствующих старение.

Таким набором полезных веществ для кожи лица и тела обладают некоторые виды минеральных и ароматических масел растительного происхождения. Большой выбор таких масел можно найти тут – сайте, посвященном уходу за телом и лицом. Применяя косметические масла для ухаживания за кожей, свой выбор следует делать исходя из конкретных проблем Вашей кожи, определить нужно ли кожу увлажнять, борясь с преждевременным старением, или ей требуется интенсивная питательная терапия.

Типы косметических масел для кожи и лица.

Современная натуральная косметология постоянно совершенствуется, предлагая новые препараты ароматических и минеральных масел широкого спектра действия, от очищающих, до массажных.

kosmaslim3

По типам масла можно разделить так:

1.    Увлажняющие кожу и борющиеся с сухостью.
2.     Питательные масла богатые поли насыщенными кислотами, участвующими в процессе восстановления и регенерации эпидермы.


3.    Антивозрастные препараты против преждевременных морщин.
4.    Масла с противовоспалительным эффектом. Они хороши в борьбе с угревой сыпью.
5.    Масла для загара, как целенаправленно интенсивного, так и защищающие от ультрафиолета и инфракрасных лучей солнца.
6.    Противоположный эффект призваны обеспечить масла для осветления и устранения пигментации
7.    Очищающие косметические гидрофильные масла. Они снимают косметику и очищают поры.
8.    Масла для ароматерапии. Ароматические масла обладают двойным эффектом, благотворно действуя не только на кожу, но и на весь организм.
9.    Массажные масла. Они могут включать в себя любой из вышеперечисленных типов. Так же массажный тип масел, как правило обладает тонизирующим и расслабляющим мышечные зажимы действием.

Современная женщина, применяющая косметические масла для ухода за собственной кожей, надежно защищена как от её увядания, так и вооружена необходимыми компонентами для придания ей великолепной упругости и эластичности. Её остается только сделать правильный выбор нужного именно её коже масла.

Шенгенская виза в Финляндию - документы для финской визы.