Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Красивый, ровный загар круглый год?  Многие женщины мечтают о таком.  А ведь, это не проблема, достаточно провести несколько сеансов в солярии, и прекрасный золотистый оттенок кожи обеспечен. А если, при этом воспользоваться, правильно применив специальную косметику для загара в солярии (обычные солнцезащитные средства здесь бесполезны), то кожа не только приобретет шоколадный или бронзовый оттенок, но и сохранит гладкость и шелковистость.

zsolsrechka1

Что входит в состав косметики для загара?

Косметика для загара в солярии различна по составляющим ингредиентам. В состав качественной косметики для интенсивного ровного загара в солярии обязательно должны входить тирозин и витамин Е.
1.    Тирозин отвечает за выработку пигмента меланина, придающего коже темный цвет.
2.    Витамин Е защищает от старения кожи, вызванного избытком УФ-лучей.
3.    Помимо этого, любые средства для загара в солярии должны включать большое количество увлажняющих компонентов. Это обусловлено тем, что на увлажненную кожу загар «ложится» ровнее, интенсивнее и быстрее. Кроме того, он держится дольше, а, следовательно, понадобится меньшее количество сеансов для получения нужного вам эффекта.

zsolsrechka2
4.    Желательно, чтобы в компоненты крема или лосьона для загара входили конопляное масло, обладающее увлажняющим и смягчающим эффектом, витамины В и К, применяемые для ускорения регенерации сухой и поврежденной кожи.
5.    А также хорошо зарекомендовал себя в составе средств витамин С, являющийся мощным антиоксидантом, защищающим от вредного воздействия ультрафиолета.

Средства для загара с бронзаторами.

Для желающих максимально быстро загореть и надолго сохранить густой и насыщенный цвет, предлагаются средства для чувствительной кожи с бронзаторами. Чтобы восхищать окружающих своей кофейной атласной кожей максимально долгий срок, не стоит забывать о комплексном подходе – пользуйтесь специальными средствами после загара.

zsolsrechka3

Закрепляющие загар ингредиенты в средствах для чувствительной кожи гармонично сочетаются с увлажняющими и питательными компонентами (морские водоросли, алоэ вера, кокос и пр.). Средства после загара обладают успокаивающим действием, мгновенно снимая покраснение и раздражение, стимулируют регенерационные процессы.

Косметика для чувствительной кожи с тингл-эффектом для светлокожих.

Загораем в солярии правильно, используя автозагар с тингл-эффектом и средства для чувствительной кожи.

Особо тщательно подходить к выбору средств для загара необходимо обладательницам нежной чувствительной кожи - она склонна к раздражениям и аллергическим реакциям, быстрее высыхает и нуждается в заботливом и внимательном уходе.
Производители косметики позаботились обо всех желающих иметь загар и разработали специальные средства для чувствительной кожи для загара в солярии. Существуют крема и лосьоны для загара, обладающие максимальной защитой для кожи, в состав которых входят увлажняющие и питательные вещества, гипоаллергенные компоненты, ускоряющие выработку меланина. Такие средства позволяют даже людям с очень чувствительной кожей быстро и безопасно обзавестись прекрасным золотистым оттенком поверхности кожи. Для более темного и стойкого загара производители создали косметические средства с тингл-эффектом, позволяющие даже светлокожей барышне превратиться в «шоколадку». Тинглы  стимулируют расширение сосудистых капилляров, активизируют прилив крови в верхний слой эпидермиса, что дает более быстрый и заметный эффект после посещения солярия. Автозагар с тингл-эффектом – это революция в специальной косметике для соляриев.

Творческие эксперименты со стилем Фьюжн – интерьер и декор.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...