Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Есть ли параметры, как выбрать правильно банковский вклад? Н секрет, что у части населения образуются накопления. Чаще всего деньги откладывают на какую-то значимую покупку. В этом случае, деньги могут тупо ждать своего часа в чулке, а могут приносить, пусть небольшой, доход. Банковские депозиты, как раз предоставляют, такую возможность. Много, но вкладе не заработаешь, но как говориться, с паршивой овцы… 

kavubbanvkla1

Проценты и государственная гарантия сохранности банковского вклада

Доход вклада обычно может зависеть от ряда независимых факторов. Самое главное – это размер вклада. Обычно банки информируют вкладчика о том, чем больше сумма вложенных денег, тем более высокий итоговый процент. Понятно градация зависит от увеличения базовой суммы в разы.

На сегодняшний день государство дает гарантию при возникновении каких-то проблем возвратить вклад владельцу в сумме не более 700 тысяч рублей. Есть ли смысл вкладывать суммы, превышающие такого рода лимит выплат. Наверное, нет. Лучше всего дробить вклад и осуществлять вклады, распределяя деньги по разным корзинам, в разных банках. Лишь в этом случае у вас есть полная уверенность, что вы получите деньги в полном объеме. Все что свыше – на ваш риск. Снизить его можно, выбирая банки из 1-й 10-ки рейтинга надежности, да и то без полной гарантии.

kavubbanvkla2

Далее можем привести некоторые полезные правила по выбору банковского вклада.

Правила выбора хорошего банковского вклада

Кроме ограничения суммы в 700 тысяч, есть и ряд других правил выбора:

1. Найти сначала высокую ставку, так как весь смыл вложений капитала, заключается в том, чтобы в дальнейшем можно было получить выгоду. Здесь все просто. Чем выше будет процент, тем больше потенциально вы заработаете денег. Найти информацию легко в интернете – каждый сайт банка имеет калькулятор вкладов.

2. Дальше необходимо определиться с валютой - в какой вы собираетесь делать вклад. На сегодняшний день самыми прибыльными являются доходы от рублевых вкладов. На низком уровне все операции с долларами и евро. Но здесь тоже не все просто, есть вероятность при высокой инфляции не остаться в плюсе, поэтому нет смысла отказываться и от валютных вкладов. При полной неопределенности курса лучше раскидывать деньги, делив их между рублем и двумя валютами.

3. Далее, нужно подумать на какой срок вам реально положить сумму денег. К примеру, можно заморозить деньги на полгода или на пять лет. В чем разница? Разница здесь большая. Чем дольше вы будете храниться деньги в банке, тем больше будет ваш доход. Но повышаются инфляционные риски. Здесь еще нужно понимать, что банки часто, не объясняя тонкостей, предлагают сделать бессрочный вклад. С ним вы сможете получить лишь минимальный доход. С другой стороны, иногда требуется раньше времени забрать срочный вклад. В этом случае сотрудники банка могут вам начислить процент, который мало чем будет отличаться по сумме от бессрочного.

4. Нужно подумать еще и об условиях, которые могут предложить работники банка. Обычно доход может зависеть о некоторых факторов. К примеру, это могут быть: сам вид валют, возможность частичного снятия или пополнения. Здесь можно добавить: чем больше будет возможностей во вкладе, тем меньше вероятность высокого процента получения прибыли.

Перед тем как вложить деньги вы можете посоветоваться со знакомыми, которые давно пользуются какими-то способами получения прибыли в банках. Их опыт тоже может вам помочь.

 

Новости

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...