Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

На сегодняшний день рынок кредитования захватили ипотечные кредиты, поскольку они очень востребованы. Ипотечный кредит дается на приобретение разнообразных объектов недвижимого имущества: квартир, различных зданий, домов, сооружений, земельных угодий и участков. В частности, большая часть ипотечных кредитов оформляется для людей на приобретение жилых помещений. 

kafonedipozad1

Кому предоставляется ипотечный кредит

Понятно, чтобы оформить ипотеку сначала нужно договориться с продавцом о покупке недвижимости в собственность. Затем уже идти в банк за кредитом. Недвижимость в ипотеку могут взять те люди, которые предоставят специальный пакет документов. Тут будет рассмотрено все о вас: от социального положения до психической благонадежности. Но до сбора документов нужно заявить о желании кредита и получить одобрение. И тут потребуется первая справка – о доходах. Для принятия к рассмотрению заявки на ипотечное (для других кредитов – аналогично) кредитование, необходимо заполнение анкеты, плюс приложить справку о доходах.

kafonedipozad2

В сравнении потребительским кредитом ставки ипотеки ниже. Банк кредитует огромную сумму денег на более длительный срок и хорошо на сроке зарабатывает. Поэтому ипотека дается с сравнительно меньшими процентными ставками, составляющими сейчас 10-13%.

Что нужно для оформления ипотеки в банке

Желая, получить ипотечный долговременный кредит следует направиться непосредственно в банк или любую кредитную контору, которая специализируется на выдаче займов под приобретение недвижимости.

 

Упаси вас бог нарваться на кредитную организацию, занимающуюся накручиванием процентов. Такие примеры были, поэтому безопаснее надежный банк. Кредитный менеджер после собеседования составит перечень бумаг нужных для положительного решения, от занимающего потребуется заполнить заявление подобающей конфигурации.

При оформлении ипотеки, необходим обязательный пакет документов; это в обязательном порядке паспорт, (редко, другой документ удостоверяющий личность), св – во о браке, либо о разводе, (если таковое имеется), с – ка о составе семьи, с – ка с места жительства, с – ка с места работы с обязательным указанием стажа и само собой справка о доходах.

Учитывая тот факт, что доходы заемщика зачастую не всегда официальные (оплата заработка в конвертах ни для кого, ни секрет), кредитующая финструктура идя навстречу, требует подать с – ку о доходах особой формы, с перечислением проверяемых иных доходов. Кроме всего прочего необходимо обязательство, чаще всего двух поручителей, подтверждающих платежеспособность ипотечного заемщика.

 

Выбор керамической плитки: цена - не всегда качество

. Источник:

Похожие статьи сайта

Новости

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...