Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Надоело работать на чужого дядю? Получать копейки и жить в ожидании отпуска? Выслушивать приказы начальника и терпеть надоедливых сотрудников? Тогда вы созрели для того, чтобы открыть собственный бизнес. С другой стороны, одних раздражающих факторов типа надоело, доколе и подобных для успешного бизнеса недостаточно. Если вы не имеете достаточной воли и стойкости, вас может «достать» и собственный бизнес. Поэтому трижды подумайте прежде чем начать собственное дело. Теперь вам придется отдавать все свободное время своему бизнесу. «Время – деньги», как напоминает нам женщина на фото ниже: 

stakasbinepog1

Можно ли открывать свое дело в незнакомой области бизнеса?

Конечно, свое дело — еще более ответственное и трудное, чем работать на кого-то, но, если вы лишены иллюзий на этот счет, целеустремленные, нацелены на успех и реально взвесили свои силы, тогда стоит рассмотреть варианты дальнейшего занятия.

В первую очередь, необходимо бегло проанализировать рынок и сопоставить его со своими силами. Многие начинают бизнес в той сфере, где работали ранее, но в качестве подчиненного. Это неплохой стартап — вы уже обладаете некоторыми знаниями и навыками, и будете знать, с кем из поставщиков следует общаться и своих конкурентов. Наоборот, не стоит лезть в дело, которое вам незнакома. Есть шанс нарваться на подводные камни, если ни на рифы и скалы.

stakasbinepog2

Большинство людей занимающиеся бизнесом, в котором они дилетанты прогорают. И довольно быстро. Сколько дилетантов, вложившихся в новый незнакомый бизнес в итоге, стали бомжами. Так, что же если вы работали в музее или библиотеке путь в собственное дело вам заказан. Нет для этого существуют раскрученные стартапы в виде франшизы.

Франшиза – уже раскрученный стартап: 90% работы за вас уже сделали

Удобным вариантом является франшиза для малого бизнеса, которая заслуженно обретает всю большую популярность среди новичков. И неудивительно, ведь как свидетельствуют статистические данные, вероятность успеха дела по франшизе в 2-3 раза выше, чем бизнеса с нуля.

stakasbinepog3

Суть франчайзинга или франшизы заключается в том, что крупная компания предоставляет свою торговую марку и пакет услуг для использования другими фирмами или юридическим лицам. Проще говоря, вам продают за определенную плату модель готового бизнеса — с уже проведенным анализом рынка, покупательской способности и товара. Самый яркий пример такого вида бизнеса — это McDonald’s, Starbucks, которые известны и распространены по всему миру. В любом уголке любой страны ассортимент, интерьер и экстерьер этих заведений будет одинаковым. Причем поставляться гамбургеры и чизбургеры будут вам с центральной фабрики. Вам не придется заботится о поставщиках и производстве. Вам не нужна реклама, она уже проплачена брендом. По на франшизе вы содержите только распределительную точку и делитесь выручкой с головной фирмой. При этом оборудование разогрева, холодильники, столы, стулья и аренда помещения на вашей ответственности. Это все были преимущества.

Единственный недостаток франшизы – постоянно приходится платить за пользование брендом. Для стартапа множественные преимущества перевешивают один недостаток.

В каких областях бизнеса возможен франчайзинг?

Где кроме общепита возможен франчайзинг? Везде! От магазинов брендовой одежды до салонов для гаджетов. Магазины типа Sela или O`Stin с удовольствием продают свою франшизу, необходимое оборудование для салона и поставляют свои товары вам. В последнее время популярность приобретает франчайзинг на мягкие игрушки, что можно судить по интенсивному открытию сетей магазинов с данным ассортиментом продукции.

stakasbinepog4

Такой товар — достаточно востребованный, прекрасен для стартапа. Ведь дети обожают игрушки, а родители и бабушки с дедушками не смогут уступить, чтобы приобрести очередного мишку. Также клиентами таких магазинов являются молодые люди, которые покупают мягкие изделия в подарок возлюбленным. И если в случае с последними, наблюдается некая сезонность продаж, то презенты для детей не теряют своей актуальности круглый год. Но это общие фразы, на стадии стартапа требуется тщательно и взвешенно считать. Кроме идеи, важно на сколько проходимо людьми место, где вы открываете торговую точку. Важен даже возраст этих посетителей. Ведь школьникам не нужны спиртные напитки, а бабушкам гаджеты.

Бизнес по франшизе не столь финансово затратен, как открытие дело с ноля. Опять же, вам не нужно самому составлять бизнес план или беспокоиться об расширении ассортимента — всю эту информацию предоставляет основная компания. Уже известная торговая марка избавит вас от больших и трудоемких капиталовложений в рекламные акции и раскрутку вашего дела — люди сами будут вас узнавать, ассоциируя с основной компанией.

 

Виды пластической хирургии лица и тела

 

. Источник:

Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...