Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

В производстве и эксплуатации столешниц искусственный камень обладает массой преимуществ, именно поэтому он и смог обойти по популярности и частоте использования своих более элитных и натуральных «собратьев». Перечислим лишь некоторые из достоинств этого уникального материала. 

preistoiska1

Износостойкость и прочность

Благодаря вкраплениям природных абразивных и твердых минералов, которые добавляются в состав акрилового камня, данный материал устойчив к деформирующим повреждениям и имеет твердую, плотную структуру. Поэтому, именно столешницы из искусственного камня устанавливают в местах присутствия больших скоплений людей и применят в качестве поверхности для непрерывной работы. Достоинством является и продолжительный срок службы столешниц из данного материала, рекомендованные 20-25 лет не являются конечным рубежом использования изделий из камня, пусть даже искусственного.

 

Главное, что и после десятилетнего использования, большая часть столешниц из камня сохраняют первоначальный презентабельный вид.

Стопроцентная гигиеничность

Плотная структура камня, искусственно созданного из тверды пород и акрила, практически нес одержит пор. Поверхности акриловых камней не впитывают инородные вещества, а бактериям и грибкам просто нет места в «теле» искусственного акрила.
Если применить рассмотреть характеристику гигиеничности применительно к столешницам, то она приобретает еще более важное значение. Где, как ни на кухне происходит большая часть загрязнений. Хозяйки знают, как часто на поверхности стола остаются жирные пятна, потеки от кофе, соков и кетчупа. А для искусственного камня все эти загрязнения не представляют абсолютно никакой опасности. Вытерев со столешницы остатки «кухонной жизни», вы убедитесь, что на поверхности стола не осталось ни одного пятнышка.

preistoiska2
По этой же причине столешницы из камня используют в ванной комнате или в помещениях сауны, ведь им не страшны перепады температур и постоянная повышенная влажность. Грибки, плесень, микробы и запахи не могут проникнуть в твердую и плотную структуру данного материала, поэтому свежесть и стерильность вам гарантированы.

Простота ухода и разнообразие форм - экологическая чистота

Каменные подоконники и столешницы абсолютно не прихотливы в уходе, в отличии от того на сколько прихотливы подоконники деревянные, вам не придется приобретать дорогостоящие средства для очищения поверхности.

preistoiska3

Благодаря легкому спаиванию поверхностей, создается бесшовное соединение различных конструкций. Поэтому столешницы из камня могут приобретать самые замысловатые формы, при этом сохраняя целостность поверхности.

В состав искусственно созданного камня входят исключительно экологически чистые компоненты. Каменные столешницы нетоксичны, экологически безопасны, они не навредят ни человеку, ни помещению.

Эстетика и цена - возможность реставрации

Эстетически рисунок столешниц приятен взгляду, поскольку повторяет рисунок какого-либо природного камня. Кроме того, а счет натуральных вкраплений такой материал почти не подвержен трещинам и сколам. Повреждения и сколы у столешницы происходят крайне редко, но даже в таком случае всегда можно восстановить поверхность до первоначального состояния. Производиться «спайка» трещин или «приваривание» недостающих фрагментов, следов от ремонта не остается, и столешница выглядит как новая. Ну и главным преимуществом искусственного камня перед его натуральным собратом будет цена, вследствие простоты обработки в изготовлении изделия.

 

Признаки качественной мягкой мебели. Источник:


Новости

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте