Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

В этой статье вы узнаете о самых-самых необычных отелях мира, отличающихся от других и выдающихся по величине, стоимости и другим параметрам эксклюзивности. Эти отели не стандартные, единственные в своем роде и по-настоящему уникальны.

samunikotem1

1. Самый низкий отель – это отель Undersea Lodge, который находиться на глубине 12 метров под водой. Он находиться в Кайо Ларго, штате Флорида (США). Этот отель имеет всего 2 номера. Что бы попасть в гостиницу нужно к нему плыть с аквалангом. Такое место проживание не подходит для людей, которые страдают клаустрофобией и тех, кто боится воды.

2. Самый обманчивый отель. Дом-стена в Одессе. Знаменит, тем что с улицы выглядит как узкая стена с окнами – постояльцам негде разместиться на самом деле. Дом треугольный, узкий в нем всего один угол, он и открыт обзору. В остальном обычное здание отельных апартаментов. Фото дома-стены ниже:

samunikotem2

3. Самый маленький отель мира находиться на сервере Нидерландов, в небольшом городке Фенрум. Отель имеет название Grand Hotel de Kromme Raake. Раньше в этом помещении была лавка, а теперь гостиница оформлена в дизайне Арт деко.

4. Самый узкий отель – это Eh-hausl. Он находиться в Амберге, Бавария. Ширина гостиницы всего 2,5 метра. В отеле насчитывают 3 этажа, он идеален для молодоженов, которые не отходят друг от друга ни на секунду.

 

5. Самый высоким отелем мира считают Burj Al Arab в Дубаи. Он современный и невероятно красив. Высота отеля 321 метр. Форма здания символизирует арабский судновой парус (см. самое верхнее фото). Он построен на штучно сделанном (насыпном) острове и имеет 202 номера. Как вы знаете нет ничего вечного, особенно в Дубае, и вот в скором времени откроется отель Rose Rotana Suites, высота которого будет насчитывать 333 метра.

6. Самый дорогой отель мира – за это почетное звание борются два отеля Wynn Las Vegas и Emirates Palace. Первый находиться в Лас Вегасе как вы уже поняли по названию и располагает двумя автосалонами Мазератти и Ферари, а также своим собственным торговым комплексов дорогих лейблов Шанель и Диор.

7. Но Emirates Palace точно будет победителем по звездности, точнее по цене за одну звезду. Он расположен в Абу Даби и имеет статус семизвездочного. За одну ночь в самом большом сьюте мира, а также и самом дорогом, вам придется выложить 35 тыс. долларов.

8. Самый холодный отель в мире считают Ice Hotel в Канаде, сделан он изо льда и снега. Этот отель открыт всего несколько месяцев году, так как в теплое время он тает. Поэтому, его отстраивают каждый год и принимают желающих здесь разместиться туристов.

Отпуск закончился - как прийти в норму

 


 

Новости

Долгожданная выставка в Детройте

В январе 2018, 14-го числа в Детройте состоялась долгожданная премьера 

doljdanvusde1

Подробнее...

Небесные фонарики-огоньки из Таиланда и Китая летают по Европе

Что значат огненные послания, летящие по небу? Кому они предназначены и что в себе несут?

nebfonitaki1

 

Подробнее...

Празднования на Новый год в Европе

Празднование Нового года в 5-и европейских столицах –  

pramerenoge1

Подробнее...

Так говорил Заратустра – праздник бродячего пророка

Не случайно название книги Ф. Ницше вынесено в заголовок этой статьи о дате 21 декабря...

  tagovzarpbro1

Подробнее...

Завтра наступит Карачун – языческие празднования в день солнцестояния

21 декабря наступит Карачун

zanaskaryazp1

- день почитания Чернобога языческого...  

Подробнее...

Боже Царя храни – гимн Российской империи: видео с музыкой и словами в субтитрах

18.12.1883 г. впервые на публике исполнен Российский Гимн «Боже, Царя храни!» 

botsarhgirof1

Подробнее...

Похожие статьи сайта