Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Шопинг и покупки в магазинах и рынках Турции считаются необычайно выгодным и интересным по ассортименту, поскольку в этой стране традиционно работает огромное по разнообразию количество стоковых площадок и бутиков, предлагающих широкий ассортимент товаров по приемлемым и низким ценам. Также, что немаловажно, можно легко торговаться и добиваться большой и значительной скидки. 

choznatutotu1

Рынки и магазины: наша цель - стоки бутиков

Практически на каждой улице любого города располагается много небольших лавочек и больших супермаркетов, поэтому каждый человек получает возможность выбрать именно те вещи, которые понравятся ему по материалу, фактуре, дизайну, стилю, цвету и цене. Но наша цель это стоки бутиков, здесь продается качественная брендовая бутиковая одежда и обувь прошлых коллекций по приемлемой цене. В Турции можно купить совершенно разную одежду, которая может быть изготовлена из хлопка или кожи, а также по выгодной цене можно приобрести изысканные украшения и керамические изделия.

choznatutotu2

 

Для богатых есть ковры, шубы и золотая с каменьями ювелирка. Гражданам победнее – те же ювелирные поделки, но попроще. На некоторых из них будут присутствовать лейблы самых знаменитых брендов. Конечно, об аутентичности говорить не приходится, но золото будет вполне настоящим и осязаемым.

Торгуемся вполовину

Бутиковые магазины одежды в Турции высоко ценятся каждым туристом. Пусть вещи будут стоковые, не из новых коллекций, но зато дешевые.

 

В большинстве из магазинчиков можно легко торговаться и значительно скидывать цену. Каждый восточный торговец любит торговаться, поэтому продавцов только обрадует желание потенциального покупателя долго торговаться. В общем торгуемся – это не зазорно и хорошо вашему карману. Начинать скидывать нужно вполовину, а то и на две третьих, постепенно приходя к консенсусу. Торгуйтесь до посинения, но важно еще тщательно осматривать товары на наличие различных дефектов и браков, поскольку не исключаются и различные некачественные подделки.

В Турции можно приобрести по низким ценам и очень качественные вещи, которые в России стоят очень дорого, поэтому не только челнок, а практически каждый турист берет с собой энную сумму денег, специально для шопинга. Часто все родственники и друзья заказывают привезти из Турции определенную мелочевку и недорогие вещи, например, знаменитые турецкие халаты или оригинальные платки.

. Источник: http://exoform.ru/

 

Полезные советы отдыхающим в Риме, Италия. Источник:


Новости

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...

Долгожданная выставка в Детройте

В январе 2018, 14-го числа в Детройте состоялась долгожданная премьера 

doljdanvusde1

Подробнее...

Небесные фонарики-огоньки из Таиланда и Китая летают по Европе

Что значат огненные послания, летящие по небу? Кому они предназначены и что в себе несут?

nebfonitaki1

 

Подробнее...